Дилемма - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2013, 07:56
Dimon1984 Dimon1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Мнение, что китайские компании берут дешевизной труда, устарело. Труд уже дешевле в Индонезии.
Позволю не согласиться.
Именно дешевизной труда они и берут.
Вопреки расхожему мнению, налогообложение в Китае составляет далеко не "три копейки". Китайские налоги на производство в настоящий момент едва ли не выше российских.
Собственного сырья в Китае крайне мало, и китайские производители вынуждены закупать его по общемировым ценам.
Так откуда же возьмется низкая себестоимость?
Заваливать рынок дешевой продукцией могут себе позволить именно подпольные производители, которые не соблюдают технологический процесс, применяют низкокачественные и вредные материалы, а также используют крайне дешевую рабочую силу. Соответственно, ни о какой высокой квалификации здесь не может быть и речи.

По поводу Индонезии: а официальные китайские компании именно туда и переносят свои производства. В Индонезию, и также во Вьетнам.
А разве Вы не заметили, что у нас стала появляться бытовая техника индонезийской сборки?
Цитата:
Если ты придешь в немецкую компанию и попросишь, к примеру: «сделайте мне превентор (то есть сложное нефтегазовое оборудование) так-то, а не так-то», - то немцы будут два месяца вынимать из тебя с чертежами всю душу.
И правильно сделают. Именно поэтому немецкая техника считается самой надежной в мире. И свою репутацию немцы стараются всеми силами поддерживать, в отличие от китайцев, которым лишь бы продать, а потом- хоть потоп.
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
это затасканная фраза о том, что нет таких преступлений, на которые не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. вы это не могли изучать по возрасту, а я вот изучал во второй половине 80х
Ну, это Вы напрасно.
Просто так уж сложились звезды, что работаю я в сфере телекоммуникаций, но учился-то я на ФПН (факультет политических наук), а потому и труды Маркса, и господина Ульянова мне изучать доводилось.
Но вот что-то про сдачу мамаши на органы злокозненным буржуем ради трехста процентов прибыли, я не припомню.
Цитата:
ну наконец-то, сейчас откроется великая тайна! снимаю шляпу и запасаюсь попкорном, рассказывайте!
А вот интересно, какую тайну Вы хотели бы услышать? Все было сказано уже до меня. Термин "демонстративное потребление" здесь уже озвучивался ранее.
Часы по цене квартиры, говорите? Вы-таки не поверите, но на рынке представлено немало изделий, цена которых может ввести в ступор рядового обывателя.
В чем, по-Вашему, полезность бриллиантовых запонок? А мобильного телефона Верту, который продается по цене автомобиля? А что скажете по поводу шариковых ручек Монблан, стоимость которых исчисляется тысячами долларов?
Все это вещи, единственное предназначение которых не столько выполнять какую-то практическую функцию, сколько демонстрировать финансовые возможности их владельца. И не более того. А Вы все пытаетесь найти какие-то уникальные свойства данных товаров, которых просто нет.
Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Нет, это вы перепутали )))Ауди тут, как вы описали - это какбы семейство касио (от Ж-шоков до классики)
Кстати, раз уш пошла автомобильная аналогия - китайцы вышли на мировой рынок авто вполне легально, при этом их модели - фактически "копии" европейских всем известных аналогов. Да, они что-то изменили, что-то удешевили, что-то просто выкинули. Но главная заслуга - это всёже выпуск под собственными марками. Т.е. есть путь для дальнейшего развития. И я не удивлюсь, если у них получится переплюнуть своих конкурентов.
Ну, я бы все же не стал проводить параллели между китайскими часами, и китайскими же машинами.
Все-таки, автомобиль- предмет утилитарный. И приобретая средство передвижения, рядовой покупатель ориентируется, в первую очередь, на свой бюджет, а не на бренд.
И когда стоит выбор между покупкой подержанного японца или корейца в "голой" комплектации, или же китайца с массой опций за те же деньги, то здесь решающую роль играет именно оснащенность и новизна изделия.
Кроме того, как уже было сказано, китайцы производят свои авто под собственными брендами. А вот именно подделок автомобилей мне встречать как-то не доводилось. Не знаю, может быть кто-нибудь и видел "паленый" Мерседес...
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что пора заканчивать эту санту барбару , тема бесперспективна
Локусту сказать нечего , он молодец , научился тролить и его не банят .
Всем остальным , не нужно метать бисер перед фейконосцами , зачем ? Пусть носят свои "УН" , "патек" , "Франк мюллер"итд , их дети потом будут рассказывать о подарке отца .
Так тему ведь читают не только форумчане, большинство из которых уже определилось со своим мнением относительно подделок.
Сюда и ведь и гости заходят. Быть может, данная дискуссия убедит кого-то приобрести стоящую вещь, а не дешевую залипуху.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimon1984 за это сообщение:
dima-ken (09.01.2013), GKB (14.01.2013), taxman (18.08.2013), ViktorIlin (08.01.2013), Zhan19 (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 11:38
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
ViktorIlin

юные падованы
Фигассе,а Вы стало быть теперь Джедай-непобедимый фейк?
Старый 08.01.2013, 14:58
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Вот никак не могу понять - фейкофилия бывает врожденная, или все-таки передается воздушно-капельным путем
Старый 08.01.2013, 15:44
ironglove ironglove вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от balagan Посмотреть сообщение
воздушно-капельным путем
думаю, что кусают друг друга
Старый 08.01.2013, 15:47
ironglove ironglove вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Если ты придешь в немецкую компанию и попросишь, к примеру: «сделайте мне превентор (то есть сложное нефтегазовое оборудование) так-то, а не так-то», - то немцы будут два месяца вынимать из тебя с чертежами всю душу. А китайцы через неделю сделают превентор.
хехе- а Вы не пробовали китайцам что-то ПРОДАВАТЬ ?)) Ессно, серьезные вещи, а не сырье.
Я гарантирую незабываемый опыт- немцы с их чертежами покажутся детьми.
Старый 08.01.2013, 15:59
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
В чем, по-Вашему, полезность бриллиантовых запонок? А мобильного телефона Верту, который продается по цене автомобиля? А что скажете по поводу шариковых ручек Монблан, стоимость которых исчисляется тысячами долларов?
Все это вещи, единственное предназначение которых не столько выполнять какую-то практическую функцию, сколько демонстрировать финансовые возможности их владельца.
речь всего-навсего о понтах...
а так красиво начали...

Цитата:
Сообщение от ViktorIlin Посмотреть сообщение
Фигассе,а Вы стало быть теперь Джедай-непобедимый фейк?
ссылку на рекламу фейков.
надеюсь, смысл слова "реклама" объяснять не нужно
Старый 08.01.2013, 17:21
Аккаунт удален

Цитата:
Лохуст, ты реально упоротый...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
redMouse (09.01.2013), Zhan19 (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 19:27
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:

А хто вообще про рекламу писал?вы о чём?носите свой фейковый UN.И ещё ,вы уже здесь многих задолбали своими технарскими учениями.Перечитайте стр.17,там на все Ваши вопросы ответил ув. Tapoka.Если до Вас не доходит,ну,что ж, медицина тут бессильна(с).У меня всё.
Старый 08.01.2013, 20:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ViktorIlin Посмотреть сообщение
И ещё ,вы уже здесь многих задолбали своими технарскими учениями.
Ггг... Да какие там "технарские учения"? Досужий бред совкового сантехника)))
"Фривольныя Измышления Лохуста Борщева о Высокаяй Хорологии" )))

Последний раз редактировалось dwlll; 08.01.2013 в 20:20.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
rallyeman (08.01.2013), ViktorIlin (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 21:07
Moguchev Sergej Moguchev Sergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 858 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от balagan Посмотреть сообщение
Как бы в сторону .."Автомат на второй обойме" .. , боюсь он и на первой обойме непригоден будет. Автомат снаряжается магазином, как и большая часть пистолетов. Обоймы в основном для винтовок, для Маузера 96 и еще нескольких немногочисленных типов пистолетов.
Обойма предназначена для снаряжения магазинов. Магазины бывают съёмные и не съёмные. Автомат снаряжается магазином, а магазин снаряжается при помощи обоймы, в том числе, что значительно ускоряет процесс снаряжения. Для АК существуют штатные обоймы на 15 патронов.
Этот пользователь сказал Спасибо! Moguchev Sergej за это сообщение:
acvolinn (08.01.2013)
Закрытая тема