Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Да почему не надо то? И совсем это не глупость. Вы проверьте на большинстве собачников. Задайте вопрос, мало кто убирает экскременты за своими питомцами. А вам никогда не случалось бумажку кинуть? Ну никогда никогда? Или бычок? Или несете вы бутылку из магазина и она рвет пакет и вдребезги? Вы домой за веником или прям руками собирать? Или случился, прости господи, интим на природе, контрацептив потом в карман спрячете?
Конкретно я сегодня не кинул бычок на мостовую а прошел 25 метров и выкинул его в урну..... у урны кстати отсутствовало дно.
|
Да потому, что я не гажу на улице, не кидаю бычки, не сорю, не выкидываю из машины ничего, не говоря о контрацепции, я ж сразу написал, чего собссно делать, если "начни с себя уже выполнено", дальше-то что? Какой смысл пенять на зеркало, если вокруг полно людей, которые не утруждают себя ни чем, я-то к ним какое отношение имею, или вы? В чем, например, ваша вина когда идет быдло по улице и кидает бумажку, бычок, из машины, резинки итд итп? Их так воспитали, вы-то тут причем? Притом, что не убрали за этим чудом, притом, что не настучали ему по репе? Или потому, что не занимались воспитанием сего индивида?
А что касается хамства в разнообразных учреждениях? Тоже в зеркало смотреть? Врач не вылечил, продавец обсчитал, на дороге гамно подрезало, а мы все в зеркало смотреть? Может кому это и интересно, смотреться в зеркало и себя корить, но я не считаю себя ответственным за быдланов, что есть вокруг, за то, что люди тупо не выполняют своих функций, за которые мы все платим в том числе, да много чего...