Мелкие пакости или жители Шукшинского городка - Страница 21 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2010, 21:14
Muh Muh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Основной класс - это как раз то мудачье, которое вы перевоспитывать собрались
вы считаете большинство жителей своей страны мудачьем, нормально, а почему тогда продолжаете в ней жить?
Старый 21.04.2010, 21:15
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Muh, наверное потому, что получить вид на жительство где-либо где лучше сложно.
Старый 21.04.2010, 21:21
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
А кто "СВОЛОЧЬЮ" работать пойдет????
Ну, вероятно я. Министру финансов даже совмещать не придется, хотя хотелось бы прибавку за совместительство и работу в сложных условиях ненависти со стороны сограждан.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Нелёгкую Вы судьбу для Agriz уготовили,бегать от охальника,пытающегося "Эх! Всё-таки я тебя завалю!" (в смысле уложу в койку )по углам.
И в мыслях не было. Чейто сразу охальник! Никто не верит в искренность и доброту? Ну вот и как с такими согражданами? Вы от чистого сердца, а вас сразу в насильники определили.

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Мааааленькая поправочка: я не желаю ВАШИХ МЕТОДОВ наведения порядка, уважаемый Адольф Виссарионович Пиночет
Адольф Виссарионович Муссолини! Пиночет он Саддам КимЧенИрович!

А методы стары как мир.
Для того чтобы все стало прекрасно и наступил мир во всем мире нужно чтобы собрались вместе все хорошие и вырезали всех плохих
(с) Винни Пух
Старый 21.04.2010, 21:26
alex68 alex68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,056 раз(а) в 1,801 сообщениях
Я господа умываю рукки) Живите как знаете) А женщины какие агрессивные, заметили?)
Старый 21.04.2010, 21:28
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
Я господа умываю рукки) Живите как знаете) А женщины какие агрессивные, заметили?)
это как, президент сложил полномочия и распустил кабинет?
Старый 21.04.2010, 21:42
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Не надо про зеркало, порой достаточно просто быть человеком самому и не надо вешать ответственность за говно вокруг на зеркало. Что за мода... Ну сказал один и все давай повторять эту глупость. Образумить кого-то и примером своим..да, тут про это говорили, но срать не перестанут и сколько бы кто ни выносил из парка мусора, а по весне там будет говно, сколько бы кто про зеркало ни вещал.

что конкретно Вы сделали, чтобы можно было сказать "я начала с себя"?
Да почему не надо то? И совсем это не глупость. Вы проверьте на большинстве собачников. Задайте вопрос, мало кто убирает экскременты за своими питомцами. А вам никогда не случалось бумажку кинуть? Ну никогда никогда? Или бычок? Или несете вы бутылку из магазина и она рвет пакет и вдребезги? Вы домой за веником или прям руками собирать? Или случился, прости господи, интим на природе, контрацептив потом в карман спрячете?

Конкретно я сегодня не кинул бычок на мостовую а прошел 25 метров и выкинул его в урну..... у урны кстати отсутствовало дно.
Старый 21.04.2010, 21:46
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Muh Посмотреть сообщение
вы считаете большинство жителей своей страны мудачьем
Считаю

Цитата:
а почему тогда продолжаете в ней жить?
Я плохо говорю по-французски

я уже отметила, выбираю общество соответствующее моему мировоззрению, пока мне этого достаточно, но аппетит приходит во время еды...
Везде хорошо, где нас нет. Вы думаете приедете в "заграницу" и все кинулись вам ноги лобызать? Фига с два. Другой менталитет, другая страна, другие обычаи, культурные ценности, все это прекрасно, все можно принять, понять и полюбить, но кому ты там нужен. Я не исключаю возможности переезда, но ехать в никуда и ни с чем, считаю глупо.

Цитата:
А женщины какие агрессивные, заметили?)
Не заметили.
Женщины имеющие собственное мнение и иногда его высказывающие, агрессии я не заметила.
Старый 21.04.2010, 21:49
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Да почему не надо то? И совсем это не глупость. Вы проверьте на большинстве собачников. Задайте вопрос, мало кто убирает экскременты за своими питомцами. А вам никогда не случалось бумажку кинуть? Ну никогда никогда? Или бычок? Или несете вы бутылку из магазина и она рвет пакет и вдребезги? Вы домой за веником или прям руками собирать? Или случился, прости господи, интим на природе, контрацептив потом в карман спрячете?

Конкретно я сегодня не кинул бычок на мостовую а прошел 25 метров и выкинул его в урну..... у урны кстати отсутствовало дно.
Да потому, что я не гажу на улице, не кидаю бычки, не сорю, не выкидываю из машины ничего, не говоря о контрацепции, я ж сразу написал, чего собссно делать, если "начни с себя уже выполнено", дальше-то что? Какой смысл пенять на зеркало, если вокруг полно людей, которые не утруждают себя ни чем, я-то к ним какое отношение имею, или вы? В чем, например, ваша вина когда идет быдло по улице и кидает бумажку, бычок, из машины, резинки итд итп? Их так воспитали, вы-то тут причем? Притом, что не убрали за этим чудом, притом, что не настучали ему по репе? Или потому, что не занимались воспитанием сего индивида?
А что касается хамства в разнообразных учреждениях? Тоже в зеркало смотреть? Врач не вылечил, продавец обсчитал, на дороге гамно подрезало, а мы все в зеркало смотреть? Может кому это и интересно, смотреться в зеркало и себя корить, но я не считаю себя ответственным за быдланов, что есть вокруг, за то, что люди тупо не выполняют своих функций, за которые мы все платим в том числе, да много чего...
Старый 21.04.2010, 21:56
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Agriz, что конкретно Вы сделали, чтобы можно было сказать "я начала с себя"?
Товарищ ё-майор, а это уже допрос или пока просто беседа?

Вы меня ставите в неловкое положение. Вроде как в ответ надо подорваться и отчитаться о своих тимуровских акциях. И в то же время их перечисление будет глупо выглядеть — это то, что, я верю, ежедневно делает каждый нормальный человек. Поэтому просто заверю Вас, что бытовое соседство со мной не вызвало бы ни у кого из присуствующих отрицательных эмоций и желания вводить телесные наказания. Но если Вы будете настаивать на предоставлении перечня моих добрых дел, я вышлю его Вам в личку

P.S. На 100% уверена, что мой добрый пример никого не впечатляет и не перевоспитывает. Делаю всё исключительно для своей личной совести. От несовершенства окружающих стараюсь уйти во внутреннюю эммиграцию. Работаю над собой, чтобы никого не осуждать и не "строить" на свой лад. Не приемлю насилия, даже узаконенного. Человеческое достоинство считаю НЕПРИКОСНОВЕННЫМ, поэтому на пропаганду телесных наказаний реагирую отрицательно.

С Вашим постом #214 по сути согласна. На вопрос "что делать дальше" ответ для себя нашла
Старый 21.04.2010, 22:00
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Agriz, ну что вы, какой допрос?
Просто достаточно часто слышится эта фраза, де начни с себя, а что дальше делать никто сказать не может, то, что и дальше нужно оставаться достойным человеком является очевидным, но повлиять сие может только разве что на собственных детей, которых воспитываешь сам, а не улица и случай. Собственно об этом выше написал.

Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Другой менталитет, другая страна, другие обычаи, культурные ценности, все это прекрасно, все можно принять, понять и полюбить, но кому ты там нужен.
Сразу всплывает вопрос: а кому нужны тут, окромя родственников?
Закрытая тема