имею аналогичную, как у VLADIMIROVYCH, информацию от нашего кинопродюсера весьма титулованного, который сейчас там и постоянно торчащего в Голливуде.
Боюсь, для Eastwood13 это не аргумент.
На постеры я насмотрелся еще на рубеже 1980-90-х.
По памяти скажу, что вижу на них абсолютно то же, что и и Вы. Козлинную кожу растительного дубления, которую старят в течении нескольких минут. Достаточно подержать куртку над паром. Все особенности кроя, что Вы перечислили..... так Вам и говорят, что шили специально, а не для массового потребления. Шить повторно такого кроя куртку какой смысл? При продажах идет ориентация, в основном, на молодежь как наиболее активного потребителя. И такого кроя куртку никто не купит.
Eastman шил для Харбора определенное колличество и все. На продажу у них эта модель более узкая. На сайте наглядно можно сравнить. Продавать же надо. Приходится ориентироваться на запросы потребителя.
Такая же история с Aeroleather. Они шили для Джеймса Бонда ("Пароль Скайфолт").
Куртку, опять же, растительного дубления окунали в теплую ванну, потом на манекен, сгибали ему локти т.д. Единственное, что права на эту куртку имеет Levis.
И, опять же, нет надобности повторять крой Дениэла Крейга. В продаже "Leather Jacket 1930-s" идет другого кроя.
В Топ Гане у куртки ограничители на концах молнии ни как не 1950-х.
В то время еще доживала старая технология установки зубьев. И зубья при первоначальном этапе эксплуатации молнии могли клинить. Это не было браком такова была несовершенная технология. Особенно уязвимы были последния зубья.
По этому ограничитель имел "П"-образную форму и одевался на зуб. Тем самым укрепляя его. С 1960-х эта технология ушла в прошлое. Ограничители стали иметь современную форму. Просто пломба.
Сейчас такие молнии по старой технологии делают только четыре японские фирмы. Офигенно дорогие. Для аутентичных фирм, которых в мире 5-6 не более.
А насчет кроя, швов, видимых признаков старения - все это Вы описываете технологию специального пошива для Тома Круза с современной молнией.
Признаки старости на G-1, с которыми я сталкивался, другие.
Есть еще целая куча юридических моментов.... Особенности голливудских котрактов.... Но углубляться в Нью-Йоркскую юрисдикцию не хочу. Учитывая Ваш
характер аргументации, это мне надо месяц проводить, в буквальном смысле, лекции.
И потом, надо же!!!!
Как это я купился?!!!!
Один делает заявление и при этом приводит аргументы из "западных" форумов, которые аргументами не являются априори.
А другой поднимает свой архив, обзванивает уважаемых людей, читает всякую лабуду на форумах, шерстит какие-то книги, читает рецензии и отзывы на статьи в журналах и книгах на эту тему, идет на лоджию выбирает четыре своих G-1 разных технологий, достает фотоаппарат , а там батарейки, слава тебе Господи, сели ....
При этом, оппонент меня, еще похвалил!!!!!!!!!!!!
Совсем как у Чехова : "Кто писал - не знаю, а я дурак читаю"
Мужики! Я с этой темы соскакиваю.....