Цитата:
Сообщение от Malphas
Тогда позволю себе угадать любимую песню уважаемого Picas'а - "Бухгалтер милый милый мой бухгалтер, Зато родной зато весь мой ..."
|
"Придя в холодную и пыльную конторку
Разложит стопочкой Морисы на столе..."
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Picas
Я считаю что это вопрос из серии что лучше, БМВ (МЛ) или Лада (ситизен) с движком от мерседеса.
Но тут каждому самому решать что ему надобное )))
|
Это шедеврально просто!
Значит дешёвая кварцевая ЕТАшка в Морисах, с дёргающейся и непопадающей в метки стрелкой, это типа двигатель в БМВ?
Ну по аналогии если сравнивать его с самым точным в мире кварцевым механизмом Ситезена-типа мотором Мерседеса?
А по моему моторы в ваших Морисах это архаичные фиатовские движки!
Вот и выходит что Морис Ваш, никакой не БМВ, как Вы его представляете, а обыкновенный Фольксваген гольф со старым фиатовским (не современным VAGовским!) двигателем!
Вы вообще хотя бы 1 видео о Хрономастере у ТТМ смотрели? Представляете вообще отделку его корпуса, циферблата, браслета? Накладную металлическую минутную разметку (не путать с часовой!) по всему циферблату видели?
П.с. Если б у нас такие Лады производили, я бы был постоянным/пожизненным поклонником отечественного автопрома, тока бы на Ладах таких и ездил и не нужны бы были ваши Кельские Морисы - БМВ.