Цитата:
Сообщение от artur63
От iPhone тоже можете отказаться, подыщите своего отечественного производителя смартфонов
|
Я от айфонов никогда не балдел и за ними не гонялся...А когда беру себе смартфон, так там хоть написано Китай и я это понимаю...А когда подбираю часы, где написано сделано в России, а по факту оказывается, что половина комплектующих китайские - это было немного неприятной неожиданностью для меня...
Хотя я знал ранее, что есть фирмы выпускающие часы под брендом Востока из китайских деталей частично...Почему-то думалось, что если выпустил ЧЧЗ - там нет китайщины...ну, значит ошибся, поищем что-то другое, раз так дела обстоят у ЧЧЗ..увы..
Просто вряд ли Сейко к примеру, если выпускает часы у себя в Японии, напишет на циферблате мейд ин джапан, если там цифер будет китайский и стрелки, и безель..какой же это джапан...Или на фольцвагене вряд ли будет написано мейд ин джермани, если там корпус машины китайский к примеру или обшивка...или резина на колесах..Они просто не позволят делать такое со своим брендом...Хотя...может я и ошибаюсь...
Да, спасибо Администрации, что быстро восстановили мне доступ к старому профилю...