Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Для того, чтобы новые увлечения вытеснили старые, они должны быть идеологически взаимозаменяемы, а домашнее аудио часы не заменяет
Я тут уже упоминал про персональное аудио. Этот вариант вполне заменит часовую горячку, поскольку имеет те же параметры – компактен, может выполнять роль аксессуара и украшения, легко демонстрируется публике. Ну чем не часы.
Что Вы в своей гостиной нагромоздили, знает только Ваша жена и, в худшем случае, тёща. А вот что за затычки у Вас в ушах, видят все
А какие чудеса сегодня творят с индивидуальными наушниками, это Вам не Ролекс с Панераем на вторичке выторговывать, там чисто католическая свадьба. В чужое ухо не полезут, и пытаться не стоит.
|
Вы упустили самую важную деталь которая роднит Hi-Fi аппаратуру и часы, общее у них есть, основное: это не самые необходимые вещи в доме, а еще и то что эти вещи балуют незабываемыми эмоциями.
По роду своей деятельности я достаточно слушал персональное аудио, и не нашел в нем ничего для себя. Когда то были у меня Grado GS1000, побаловался я ими от силы месяц, продал и забыл. А сейчас, совершенно доволен своими Denon AH-C120, иногда слушаю музыку с мобилки, следующие куплю в этой же ценовой категории. Из портативного аудио у меня акустика для компа BOSE Companion 2 с звуковой картой за 100 баксов обеспечивают относительно неплохой звук. Никогда персональное аудио не даст такого объема, такой глубины сцены, такого эффекта присутствия как приличная стерео система.
Я аудиофил, мою новую систему (от старой осталась лишь стойка для компонентов) слышали в этом году наверное человек 20, плюс на профильном форуме я выложил фото своей системы с описанием, так что видели ее на порядок больше людей.
И еще, при прослушивании музыки главное достоверность, а не громкость, озвучивать целый подъезд совсем не обязательно. )))
Пока неспешно подбираю себе новую таблетку. У меня хрон, но я так соскучился по по большой движущейся секундной стрелке, по индикатору запаса хода.... А еще мануфактуру хочу попробовать.... Опять, как обычно буду копить.)))