Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Для подавляющего большинства пользователей мех-основа в часах.Он-swiss.Значит часы-швейцарские.Все остальное-эмоции.
|
Да? Ну тогда и Фойбос Грейт Волл с ЕТА 2824-2 внутри можно отнести к швейцарским часам? Ну по вашим же словам? Или как?
Цитата:
Сообщение от olegpan
Да и сильно ли имеет значение - где делаются комплектующие, если мы говорим о браслетном дайвере на свисс мехе - ценой в 370 евро?
А когда цена одна из лучших в этом сегменте - вполне нормально, что производство переносится в Китай.
Что не отменяет требований к качеству.
|
Так Вы признаете что комплектующие у Штайна, все кроме механизма, производятся в Китае?
Разберитесь между собой сперва, любители Штайна. А то один заявляет что Штайн полностью Швейцарский, потом делает оговорку что в минимальной Китайской комплектации.
Потом второй говорит что производство комплектующих для швейцарского Штайна в Китае - это нормально.
Цитата:
Сообщение от Sensatus
Вам было бы не стыдно ходить на встречи в рубашке, ткань и фасон которой слизаны у прошлогодней коллекции Eton? Или в костюме, который копирует Brioni? Или в футболке с принтом от Alexander McQueen?
|
Это часовой форум. Обсуждать с Вами какие вещи я ношу, нет ни малейшего желания.
Хотите обсуждать вещи, пожалуйте в раздел оффтопика, там это любят.
Больше не задавайте мне таких вопросов на тему вещей, всё равно отвечать не буду.
И это не слив, как могут подумать некоторые, мне есть что ответить, но не люблю обсуждать шмотки.