Докладаю!
Тапками не бросаться!
По порядку
1. Бланпа ФФ 70S не зашли совсем. Несмотря на не очень большой размер (43 мм) сели намного хуже ФФ обычного (там 45 мм). Видимо из за прямых дужек. Внешнетоже не очень. Сорри
2. ФФ синие, как не странно, сели очень неплохо. Я боялся, что они очень большие, но, на мой взгляд, на мои 17,5 см легли прекрасно. Я даже расстроился, поскольку заранее был готов их отвергнуть по этой причине. Но отверг по другой.
3. Лимитка ФФ черные произвели наилучшее впечатление. Понравились больше, чем синие. Если кто присматривает Бланпа рекомендую однозначно
4. Бреге 3810 на браслете произвели очень неплохое впечатление. В реальности цифер более темный, чем на фото. Даже возник спор с продавцом, он черный или коричневый
5. Бреге 3817 на ремне оставили двоякое впечатление. На фото цифер очень светлый, в реале он темнее и под разным углом, такое впечатление, цвет меняется. Очень винтажно смотрится телячий ремень (но не практично, конечно)
Вывод:
Бланпа 70S нет совсем
Бланпа ФФ синий очень яркие часы. Красивые, На руке прекрасно смотрятся. Но - обязывающие (что не очень люблю). Я бы сказал - модные. Именно это меня от них и отвергло. Мода быстро проходит и это не есть хорошо.
Черные Бланпа очень очень очень!
Есть нюанс с безелем, и продавец подтвердил, его можно разбить. Такие случаи уже были, в сервис уже обращалиь клиенты с этой проблемой
Бреге 3810 и 3817 поставили меня в тупик. До их просмотра был уверен, что 3810 скучны и не так красивы, как 3817. В реальности все не так однозначно. Обещали еще показать 3810 в титане на браслете. После их просмотра буду принимать решение
Пока побеждает БРЕГЕ!
Продолжение
Продолжение 1
Еще фото
|