Цитата:
Сообщение от elevated
в отличие от отдельных «знатоков» , я знаю соотношение продаж и ремонтов 32хх на нескольких европейских рынках. иначе бы не писал выше, что оснований для беспокойства нет. нормальный мех 32хх. паранойю нагнетают клиенты, поговорившие со «своими» часовыми мастерами из официальныхх сц, которые не понимают, почему мех внезапно становится не точен или мертво останавливается и не понимают, почему в техдоках нет этому объяснения. это беспокоит часовых мастеров, привыкших иметь рациональные объяснения неисправностям и пути решения.
|
На нескольких? Тогда в знак уважения, я пишу стоя на коленях).
То что паранойю нагнетают те у кого часы не соответствуют заявленным характеристикам, я понял из соседней темы), действительно - шизофреники какие-то. Купили часы, те у них идут -20сек/сут и з.х 30 часов или вообще колом встают, а они истерят. Ничего же страшного, бывает). Переберут, отдадут через 3 месяца, будут точно ходить ещё год-два. Правда?))))
Гарантия же есть, чего переживать и параноить).
Как человек, связанный с несколькими европейскими рынками, как думаете, сколько из новоиспечённых владельцев РОЛЕКС, обращает внимание на запас хода и точность? Ну примерно?
Теперь, это же Ваш пост?
Цитата:
Сообщение от elevated
с 32хх есть только одна проблема - никто из профи не понимает, почему этот механизм вдруг идет неточно или вообще мёртво встает, причем сразу, с завода. перемыли, пересобрали, нормально все вдруг. где неисправность была? никто не знает. ролекс в ответ на тысячи запросов своих авторизованных сц отвечает: « а вот мы новые коробочки зелененькие разработали для часов, выдаваемых из сц. вы обязаны их купить 100500 штук, или потеряете авторизацию»
тема 32хх неоднократно обсуждалась профи (руководителями европейских сц) живьем на тусовках во время прохождения одной тематической выставки ( до ковида). к значимым выводам не пришли.
|
Только одна маленькая проблема)))). Часы мёртво встают, и никто не понимает почему))). Только одна мааааааленькая такая проблемка).
Симпозиум даже был - и ни к каким выводам не пришли.
А так, да, механизм смело можно брать!)
Не понял только, при чём тут 100500 зелёненьких коробочек?))))))