Отличный и четкий сервис. Константин всегда готов ответить на все вопросы. Но, к сожалению, это лишь до момента наступления проблем.
Приехавшие часы не подошли мне. Зашла речь о возврате.
Сначала Константин высказался относительно того, что часы являются технически сложным товаром и поэтому возврату (если они исправны) не подлежат. Но это правило не относится к дистанционной торговле.
Потом он говорил, что у них на сайте описаны условия заказа и там сказано, что возврат не возможен. Хотя на момент заказа на сайте была совсем другая информация (хитрая формула с разницей курса, пятипроцентной неустойкой и возмещением стоимости доставки даже если она была бесплатной). Согласитесь, умно. Принимая во внимание, что у большинства заграничных продавцов есть тридцатидневный возврат с полной компенсацией стоимости часов, бесплатная доставка до клиента, и компенсация обратной пересылки в пределах определенной суммы. Т.е. Константин в итоге получает полный возврат от магазина, компенсацию магазина за пересылку (хотя ее оплачивает конечный клиент) и еще бонус в виде разницы курсов.
Ну и напоследок самое "вкусное". Выяснилось, что данная фирма зарегистрирована не в России (мы должны об этом догадаться, увидев иностранный адрес в разделе контактов). При этом на сайте российский номер телефона, менеджер русский, отправка денег по российским реквизитам и в контактах не указано, что иностранный адрес является юридическим. И вот раз фирма не российская, то и под действие закона о защите прав потребителей они не попадают.
Нет, Константин, конечно, предложил возврат на указанных выше условиях. Но это совсем не подходящий вариант. Тем более, что часы я хотела вернуть не потому, что они мне не понравились, а потому, что не могу ими пользоваться из-за слишком короткого ремешка. А покупались они именно из-за сочетания ремешка и циферблата.
|