Цитата:
Сообщение от hilariter
Пахнет обычно для тех кто излишне принюхивается, возможно особенности организма?
Видимо побочные эффекты профессии, я как любое осторожное животное, сначала понюхаю, а потом стану есть.
Касаемо выбор всегда рассматривал форум как сообщество взрослых, самодостаточных и самостоятельных людей со всеми вытекающими
|
Я всегда рассматривал форум и отзывы форумчан как взаимный обмен опытом. Идеальных и бесподобных вещей не бывает. Если мой пуховик peyterey теплый, красивый, но не фига не продуманный по мелочам и не практичный - открыто об этом пишу. А если куртка теплая горнолыжная descente - дебильного желтого цвета, но по мелочам и теплоте лучше всех шуб, пуховиков и т.д. (жена всю беременность проходила в нем) - также не скрываю.
По поводу Сиверы - очень скептически отношусь к тому, что делается в Китае и в России. Экономика не складывается делать за 15-20 т. высокотехнологичные и качественные вещи, если только это не тайный проект Роснано. Поэтому категоризм в резюме относительно Сиверы меня и смутил. У меня были несколько заказчиков из легкой промышленности - они свое производство сворачивали в России, переводили в азию - нерентабельно. Относительно Пиара - всего лишь реплика - побудитель очень критично относится к пользовательскому опыту и рекомендациям пишуших.
Мой же вопрос: хочется для родителей купить теплые, может даже не мегаполисные, пуховики с ценником не дороже 30-35. Главное удобство и теплота, а то сам и вижу, что в дубленках им не комфортно и не удобно, особенно когда с внуками гуляют.