Цитата:
Сообщение от yubio
А в чем тогда по вашему должно быть отличие у младшей линейки classic, от старшей Linea Maestro у Мирмина, как не в качестве материалов и изготовления?
Я раньше выкладывал их тасселы из младшей линейки, шов кривой, канты подошвы плохо обработаны, но цена не большая, поэтому фиг с ним. ношу и радуюсь.
А с туфлями из кордована из старшей линейки linea maestro (handmade и все такое) как быть? С какой точки зрения их оценивать?
|
О, это классная тема. Чрезвычайно показательная и поучительная.
Пусть не для автора, но для всех желающих вписаться в это маниакально-депрессивное обувное дело.
Итак,
поиск по форуму предметно сообщает всякому страждущему, что обувь Meermin есть беспримесное
merde(фр.) с китайским прононсом.
Того более, автор сообщает нам, что и сам в этом убедился, поимев кривые тассели Мирмин за малый прайс, что и явилось удовлетворением в обладании.
С одной стороны соввласть научила нас разбираться в оттенках
merde, с другой - новейшая история дала нам свободу выбора.
Следуя свободе выбора, автор преобретает заведомое оно, но, - как он выражается - "рейтинга ААА".
Оттого что куплено
merde "рейтинга ААА" - разве оно перестало быть дерьмом ? Нет, не перестало, в полном соответствии с заветами соввласти.
В чем же пафос возмущения автора ? Да в том что он заплатил абсолютно реальных немалых деньгов (за "рейтинг ААА"), а получил таки
merde.
И автор негодует : "А мене за що ?!".
Ну, як за що, - за веру конечно.
И вере этой около 7 тысяч лет по всему миру, если антропологи с археологами нам не врут, - поиметь богато сэнсу за мелкий прайс.
Бо тильки дурны платят богато грошей за "тожесамо".
Как говорят в Одессе - так вы себе уже имеете. Богато.
И так было, так есть, и так будет.
Аминь.
Цитата:
Сообщение от yubio
Мне кажется, что мы с вами по разные стороны баррикад
|
Вот тут вы абсолютно правы, абсолютно.
Но это дело святое, конфессиональное так сказать.
А в демократическом обществе (и не только) - полная свобода отправлений конфессиональных культов.
A propos,
Мои киевские друзья как-то рассказали мне шикарный анекдот.
Там герой пытается съесть 100 кг соли, потом тумбу-юмбу по полной, а в конце резюмирует :
"Мабуть треба гроши заплатыты".
Чем мог.