Цитата:
Сообщение от alex2812
у нас тут свобода слова, знаете ли, так что можем и совет дать, если захотим.
кстати, напрасно вы так, посмотрели бы на ритейл и рыночную цену 507 пама, чтобы ценностями меряться с бронзой. золото в часах имеет условную ценность, только если это не мактайм или ника. или если владелец не покупает "золотые часы", а не часы.
|
Так я же совета не прошу, получается вы мне свое мнение навязываете)
Бронза сама по себе на вторичке ценность не имеет вообще никакую. Это как одноразовые носки. Вы будете покупать протертые, грязные с дырами? А если они от Гуччи и их носила Леди Гага? Это все еще дырявые носки, не будем забывать. Но найдутся те, кто будет за них платить миллионы.
У Пама хоть имя имеется какое-никакое. Бронза Вашерона или Патека будет даже в мертвом состоянии продаваться и перепродаваться до потери пульса. Люди готовы платить за имя. Какой шанс у убитых временем часов низшей лиги?
Вот фото с немецкого форума, кто-то восхищается. Кесарю-кесарево) Я такое в руки брать боюсь.
Я люблю качество. Золото носишь много лет и там кроме царапин никаких процессов не происходит. Честно, не особо догоняю тут всю прелесть. Вот была новинка у Мозер в том году, лимитированная модель с русским шрифтом. Ну пипец запали, вот только бронза и остановила. А так часы классные, были б в золоте или хоть сталь, брала бы не задумываясь