отвечаю по порядку:
-нет в титане и с заводной головкой на 4ке только от 300шт
ибо это титан закупается и швейцарцев только большими партиями
и для заводной головки расположенной на 4ке надо переделывать механизм
вместо титана он предлагает сделать "маттирование" или пескоструйку будет выглядеть как титан (это возможно в одном заказе вроде как я понял)
-покрытие (чернение) от 20шт DLC (я спрашивал т.к. каучуковый черный ремешок и вороненый корпус мне кажется смотрелись бы отлично если были бы желающие)
2--
список пока не редактировался (ревизий не было!) т.к. я писал уже раньше здесь не хотел бежать впереди телеги. теперь список отредактируется по сообщениям из ЛС потом из темы и передастся на управление форумчанину
Lazio. Он будет его вести и им заведовать.
Если возникнут первостепенные "непонятки" с номерами просьба вести себя сдержанно и культурно. Все решим в любом случае.
Я по результатам продолжу общение с Гюнтером.
3---
как написал Andy500 раз рисунок оказывается не потерялся! Гюнтер все же видимо не внемлит нашим просьбам - на основе выложенной здесь русалки создавать рабочий макет, видимо он все же просит ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ от НАС!
(We ask your designers to correct or create the mermaid picture and text and show us the results.
Ok. You must give me a design you like.. we check and my designer make a drawing.yes.. but first you must bring us a design you guys like..ok..)
как будем поступать господа? эта русалка больше всех по-моему пьет нашей крови)) тот вариант что есть по мне кажется неприемлимым пусть и было голосование. возможно тех голосующих больше и нет среди нас?)
данный рисунок как и макет мне кажется отвратительным (данная русалка просится только на *опу в виде татуировки) и недостойна данных часов (это лишь мое мнение) решать конечно всем вам. может попросить Дениса который прорисовал дизайн часов (если он с нами) заняться и подправить вариант русалки? или в конце концов поискать картинок русалок поинтереснее если вообще нужна русалка? а так же что там за контур? черного моря?
мне кажется что это не черное море а африка какая-то... в неправильной ориентации
вообщем я против подачи такого эскиза ибо уверен его тупо выполнят 1в1
от этого становится страшно
Цитата:
Сообщение от VeegaDi
Новости хорошие, но по русалке напрягся! Есть ощущение сгущающихся туч над ней. Павел, найдите пожалста эскиз
|
4----
Цитата:
Сообщение от VeegaDi
Еще просьба:
Мы говорили о доп ремне каучуковом, есть ли вариант каучука который крепится без зазора с корпусом? Как у Omega PO?
|
спросить я могу но думаю что отдельные ремешки для на с делать не будут а как они "застыкуются" с нашими часами никто не скажет.
5-----
так же из текста ответа Гюнтера видно что он предложил какой-то керамический или алюминевый безель что это господа товарищи? я не в курсе! но надо указать какой нам нужен