Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - Страница 210 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2011, 12:45
byone byone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 118 раз(а) в 44 сообщениях
отвечаю по порядку:
-нет в титане и с заводной головкой на 4ке только от 300шт
ибо это титан закупается и швейцарцев только большими партиями
и для заводной головки расположенной на 4ке надо переделывать механизм
вместо титана он предлагает сделать "маттирование" или пескоструйку будет выглядеть как титан (это возможно в одном заказе вроде как я понял)
-покрытие (чернение) от 20шт DLC (я спрашивал т.к. каучуковый черный ремешок и вороненый корпус мне кажется смотрелись бы отлично если были бы желающие)
2--
список пока не редактировался (ревизий не было!) т.к. я писал уже раньше здесь не хотел бежать впереди телеги. теперь список отредактируется по сообщениям из ЛС потом из темы и передастся на управление форумчанину Lazio. Он будет его вести и им заведовать.
Если возникнут первостепенные "непонятки" с номерами просьба вести себя сдержанно и культурно. Все решим в любом случае.
Я по результатам продолжу общение с Гюнтером.
3---
как написал Andy500 раз рисунок оказывается не потерялся! Гюнтер все же видимо не внемлит нашим просьбам - на основе выложенной здесь русалки создавать рабочий макет, видимо он все же просит ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ от НАС!
(We ask your designers to correct or create the mermaid picture and text and show us the results.
Ok. You must give me a design you like.. we check and my designer make a drawing.yes.. but first you must bring us a design you guys like..ok..)
как будем поступать господа? эта русалка больше всех по-моему пьет нашей крови)) тот вариант что есть по мне кажется неприемлимым пусть и было голосование. возможно тех голосующих больше и нет среди нас?)
данный рисунок как и макет мне кажется отвратительным (данная русалка просится только на *опу в виде татуировки) и недостойна данных часов (это лишь мое мнение) решать конечно всем вам. может попросить Дениса который прорисовал дизайн часов (если он с нами) заняться и подправить вариант русалки? или в конце концов поискать картинок русалок поинтереснее если вообще нужна русалка? а так же что там за контур? черного моря?
мне кажется что это не черное море а африка какая-то... в неправильной ориентации
вообщем я против подачи такого эскиза ибо уверен его тупо выполнят 1в1
от этого становится страшно
Цитата:
Сообщение от VeegaDi Посмотреть сообщение
Новости хорошие, но по русалке напрягся! Есть ощущение сгущающихся туч над ней. Павел, найдите пожалста эскиз
4----
Цитата:
Сообщение от VeegaDi Посмотреть сообщение
Еще просьба:
Мы говорили о доп ремне каучуковом, есть ли вариант каучука который крепится без зазора с корпусом? Как у Omega PO?
спросить я могу но думаю что отдельные ремешки для на с делать не будут а как они "застыкуются" с нашими часами никто не скажет.
5-----
так же из текста ответа Гюнтера видно что он предложил какой-то керамический или алюминевый безель что это господа товарищи? я не в курсе! но надо указать какой нам нужен
Старый 11.02.2011, 12:51
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Насчет русалки, уже по большому счету все равно! А за черенение, только - ЗА.
Старый 11.02.2011, 13:05
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Русалка притомила уже, поэтому все равно. Насчет чернения - предпочел бы без оного.
Старый 11.02.2011, 13:08
byone byone вне форума  
Форумчанин

теперь по номерам и спискам
оставляем пока выложенную 36 ревизию актуальной (http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1291141822)
+ те кто писал мне в личку повторите свои желания и намерения и номера в тему
Lаzio их внесет в список и обновит его.
из моей лички от (нового к старому):
Alserbach 31 номер
MID любой номер (или напишите сами в теме из свободных)
Алекс В номер 2ой (но тут не знаю он просил или утверждал)
Korppi номер 59 (или 9, 19, 29, 39, 49 и 59 по приоритет по мере освобождения)
Andy 2шт (выбирайте) И кстати все скажем дружно Andy троекратное СПАСИБО он сделал для всех нас этот прорыв в общении с Гюнтером
liger22 ?
вроде на одни и те же номера никто не попадал если попадал то проверим по старшинству ДАТЫ заявки.
я как держал 8 номер так и буду держать +1ый номер т.к. возможно возьму 2 комплекта
пока думаю обычный (что решим) И вороненый+каучук (если такое будет вообще возможно)
но если что то-измениться готов буду кому-то уступить (поживем увидим)
Старый 11.02.2011, 13:13
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Со скрипом, но тележку судя по всему начинает двигаться в правильном направлении, что не может не радовать!
Старый 11.02.2011, 13:25
byone byone вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Со скрипом, но тележку судя по всему начинает двигаться в правильном направлении, что не может не радовать!
ВСЕМ! я надеюсь тут все люди взрослые и понимают чем больше людей тем всегда все дольше и не всегда все "ПРАВИЛЬНО"))) поэтому остается только ждать и терпеть))
или если хотите что-то изменить то пишите все свои мысли и желания по существу и не бойтесь критики возможно именно ваше предложение изменит все в лучшую сторону
хоть написал в итоге по-детски наивно но в этом есть правда)
Старый 11.02.2011, 13:27
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byone Посмотреть сообщение
ВСЕМ! я надеюсь тут все люди взрослые и понимают чем больше людей тем всегда все дольше и не всегда все "ПРАВИЛЬНО"))) поэтому остается только ждать и терпеть))
или если хотите что-то изменить то пишите все свои мысли и желания по существу и не бойтесь критики возможно именно ваше предложение изменит все в лучшую сторону
хоть написал в итоге по-детски наивно но в этом есть правда)
Не наивно, а прямодушно! Прямодушие еще не относится к недостаткам, совсем наоборот.
Старый 11.02.2011, 13:34
Алекс В Алекс В вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byone Посмотреть сообщение
Алекс В номер 2ой (но тут не знаю он просил или утверждал)
Я учавствую мой номер №2,если чернение возможно возьму чёрные.По рисунку пофигу уже что там будет,я на любой согласен.
Старый 11.02.2011, 13:35
VeegaDi VeegaDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 169 сообщениях
что-то ссылочка у меня не открывается на актуальность номеров. Отписал в личку. По ремню Вы меня не поняли, на лимитке (чья она там была?) был как раз ремень к корпусу впритык.
Старый 11.02.2011, 13:37
byone byone вне форума  
Форумчанин

тут еще подумал раз Гюнтер думает посетить Москву то надо создать тему в разделе
чтобы кто желает встретиться и может помочь это обставить на более менее приемлимом уровне там отписывались и координировались...
не уверен что кто-то сможет конечно так заинтересоваться и организоваться разве что фирма какая но не конечные пользователи...

А мы тем временем можем извлечь пользу если все выгорит. Он нам по времени к теплу сам часики привезет))) хыхыхыхы может некоторым даже вручит))) тоже ниавная шютка)))
Ответ