Итак
...
Немножко информации по нашим ожидаемым часам от господина Штайнхарта.
1. Самая главная, на сегодняшний день, уже озвучена, для нас Гюнтер сделает необходимое количество и стальных и титановых корпусов (соответственно, ЗГ и пушеры), т.к. ни стрелки, ни циферблат не претерпевают изменений.
2. Необходимо иметь ввиду, что минимальная ширина стрелок, которые он может сделать - 0,3mm.
3. Пушер на "2ч" он сделает, какой мы выберем. Оранжевую люминову он зальет в выборку в металле, которую сделает.
4. Надо разобраться с люминовой для циферблата.
То, как нарисовано у ув. Игоря, т.е. чисто белый днем и ядовито-зеленый ночью - такого нет. Ближе всего к этому состав
С1 (часы GMT-OCEAN 1 BLACK, например). Но он светит в темноте очень слабо, примерно 40% от
BGW9.
Смотрим фото образца:
Есть еще вариант
C3. Он светло-желтовато-зеленый днем и ярко-зеленый ночью. Светит как 95% от
BGW9 (в часах Ocean vintage GMT, например).
Смотрим фото Ocean vintage GMT:
Ну, и естественно суперлюминова
BGW9, белая днем, голубая ночью. Она нанесена на Black Sea и Nav B-Chrono II with leather strap. На фото он (цвет) голубой. Мои глаза говорят мне, при взгляде на Black Sea, он голубовато-зеленый. Но, все-таки голубой.
Смотрим Nav B-Chrono II with leather strap:
Гюнтер считает, что
C3 для нас лучше всего, но, наверное, в первую очередь, послушать надо мнение нашего дезигнера. Игорь, просим вас высказать свое имхо по этому поводу.
5. Свертки он делает и скоро будет новый образец из мягкой кожи. Возможно, с предохранительным клапаном. Ждем.
6. Ответа по роторам из Швейцарии пока нет.
7. Предполагаемые сроки
:
- корпус, ЗГ, кнопки - март-апрель 2013;
- стрелки - апрель-май 2013;
- циферблат, самое сложное, он пришлет образец мне или привезет сам, май-июнь 2013. Тогда мы, все заинтересованные, встретимся за рюмкой чая и обсудим качество исполнения. Если утвердим, то он отправит цифер в изготовление.
Все, пока...