Цитата:
Сообщение от Serge XII
Так что можете не мастерскую, а меня ругать если там что "пляшет", но если бы мне так казалось я бы поправил, конечно.
|
Сергей, я никого ругать не буду и вообще не хочу. Боль еврейского народа в глазах Руслана не позволяет
А вы вообще на голом энтузиазме работаете.
Нет у меня права ругать кого-то из вас. Ярослава тоже. Спасибо, что сделали.
Это не претензии: я просто описываю то, что вижу для присутствующих здесь людей. Чтобы они были готовы к реальности, наверное. Чтобы не было вот этих завышенных ожиданий…если они ещё остались
Смотрите, буква «д» в слове «Кронштадт» жирнее остальных. У букв «е» и «й» в слове «камней» та же ерунда: в начале линии тонкие, а в конце ооооопа — растолстели. Сравните тройки у тридцати и тридцати пяти минут: та, что под шестёркой — жирнее.
Вряд ли вы так нарисовали, скорее — штамп так лёг. Впрочем, который раз повторю, я — не эксперт-технолог. И опять же повторюсь, я не считаю это величайшей проблемой: я видел видел разные предсерийные образцы разных вещей, видел полностью hand-made изделия и представляю, насколько всё ужасно может быть даже тогда, когда люди реально старались сделать хорошо.
Я немного опасаюсь момента, когда очередной счастливчик получит свой Кронштадт и скажет: «Это что? Это вот этого я ждал два года?!» — потому и пишу здесь. Чтобы было произнесено: «Да хорошо же, и чего Novartep ворчал?».
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Вы под шагренью имеете в виду шероховатость поверхности цифр, как на тех фото пробного экземпляра, что я публиковал в конце декабря ? А то на Ваших фото и не видно её.
Небольшая выпуклость цифр на фото из мастерской видна, кстати.
|
Нет, под шагренью я понимаю не идеальную гладкость белого поля циферблата. Тоже смотрите фото выше, можете в новой вкладке его открыть, оно большое. Виден микрорельеф. Явно заметен он только на снимках, в жизни нужно прям пристреляться глазом, чтобы заметить. И снова же — я не считаю это проблемой.
Про высоту печати забыли: я напутал с Кронштадтом-3603, значит.