Цитата:
Сообщение от FINNN
Кто ответит на простой вопрос - шорты что это ? Красота, эстетика? Нет, просто кривоногая волосня на публике. Вопрос что принято в обществе, а что нет - это не только вопрос религии, но и здравого смысла, понимания эстетики. Ни один луковец не назовет ни одной причины, по которой он их носит, кроме того, что это это дешево. Что касаемо реализации внутренней свободы и комфорта - это все не так и здесь я бы не стал абсолютизировать. Комфорт может быть гораздо большим в брюках из шерсти или льна, поэтому это все от лукавого. На счет внутренней свободы - фрик и свобода это не синонимы. Я свободен от всего, в том числе от того, чтобы никто про себя не подумал - откудо это чудо? Это нормально, когда человек не вызывает ни у кого из окружающих каких-то вопросов по поводу рамок приличия своей одежды. Не даром в нормальные публичные места не пускают в шортах. Что это? Знак неуважения, непризнания чьей-то свободы? Нет, это знак общепринятых норм поведения, которые ты не соблюдаешь одевая свои шорты. Другим словом - чувак, подумай о себе, о том - кто ты, сколько тебе лет, и зачем ты этим занимаешься, как осознаешь всю глубину,а следовательно подрастешь умственно, - возвращайся, будем рады тебя видеть в приличном обществе. Поэтому шорт нет нигде в униформах, дресс кодах, в том числе женских, не считай детских. Надо мной никто не стоит, я могу себе позволить при желании одеть шорты на работу, но при этом не делаю это даже выходя в магазин, потому что там будут люди.
|
Можно сейчас постить сюда миллионы фото мужчин в шортах. Начиная с обычных людей и заканчивая политиками, миллиардерами, представителями культуры и искусства, да кем угодно включая королевские семьи. И поверьте, некоторые из этих людей разбираются в дресс коде сильно побольше вашего, с самого детства, когда вы в колготках ходили в садик, их учили лучшие педагоги мира дома, в их поместьях и замках. Шорты
в наше время носят все, или почти все, хотите вы этого или нет. Конечно не на работе и не в театр, как тут уже писали, это очевидно для любого человека. Потому что в театре действует тот самый дресс код, который действует в любой формальной обстановке. Только извините идиот может этого не понимать. Шорты это неформальная одежда.
Хотите быть денди, хотя вы он и есть по сути, никто не запрещает, на здоровье. Только не надо всех стричь под одну гребенку и навязывать всему форуму свое мнение. Это кстати явно указывает на то, кто тут не вырос до сих пор))
Вы же не глупый человек, судя по тому, что я тут читаю в других ветках. Но вот эта упертость в свое чрезмерно раздутое ЭГО только портит мнение о вас.