Друзья, я в шоке... чертовски-приятном шоке.
Доставка 5 дней!!! И это при такой ситуациив Украине...
14.02 в пятницу оплатил, оплата прошла сразу (правда пришлось поморочиться с картами Привата-обыкновенную зарплатную и обычную для выплат Маэстро система почему-то не принимала, а с депозитной Виза все ОК). Валюта -Евро. Можно было и в фунтах, но дешевле было буквально на 1 доллар, поэтому не заморачивался.
Правда шведы не сразу отписались, что отправляют, в следствии чего я на пару постов выше немного попаниковал, но это мелочи. Вобщем написали, что заказ принят, но отправят в понедельник 15.02.
17.02-отправка Швеция Висби
18.02-Стокгольм, там же
Далее как в сказке...
19.02-Киев, видимо таможня
20.02-Киев главный склад Укрпочты
21.02-отправка из Киева в Симферополь (ночью)
21.02-прибытие на региональный склад Симферополь (вечером)
22.02-приехало на мое отделение, где было буквально, с руками, оторвано у работников почты!
Упаковано отлично коробка в коробке+пузырчатый пакет. Внешняя коробка не мятая. Немного огорчила слегка потасканный оригинальный бокс Тиссо, но видимо мне уехал последний экземпляр часов, бывших в наличии, т.к. в день заказа статус этой модели на Клокии изменился с "в наличии" на "ожидание 4-6 дней".
Сами часы бесподобны, нижняя крышка в плёнке, циферблат - нет (но не знаю, может она и не должна идти). Дефектов не нашёл. Дата, месяц, день недели-все было выставлено, единственное время было на "час назад". Комплект инструкций и рекламок полный.
В итоге имеем оригинальные часы на 200-250 у.е. дешевле, чем в Украине.
Респект всем: шведам, укрпочте и форумчанам за подсказки.
Ну и немного фото, прошу простить за качество-фото с телефона.