Цитата:
Сообщение от Premo
anonslou
Супер! Очень красивые часы. Носите с удовольствием! Сам вот уже полгода облизываюсь на новые ГК. И забавно, что после 5-ти Гидр, что у меня были, на новые всё никак не могу решиться, несмотря на то, что именно в этой ревизии они идеальны, на мой взгляд
|
На мой взгляд старая гидра по дизайну очень сильно отличается - совсем другой синий цвет, много мелких деталей, почему-то красный кончик у секундной стрелки... Я понимаю, что этому дизайну много-много лет и он проверен временем, но лично мне он никогда не нравился, а вот новая гидра понравилась сразу, как увидел фотки с базеля в том году, хотя и не могу сказать, что влюбился.
Определенно, гидра сделала большой шаг вперед в сторону лаконичности, минимализма и универсальности по стилю (хотя в блек/вайт тай я бы их все таки не одел), одновременно подтянув и техническую часть: больший запас хода, керамический безель.
В общем изменения сильные и ваша нерешительность вполне понятна - в живую смотрели их? Видео и картинки впечатления не передают, должен сказать, да и качественных видео-обзоров новой модели я пока не видел...
Цитата:
Сообщение от Premo
Известная проблема на ГК: диапазон регулировки застежки в 3 отверстия очень мал, а полузвена не предусмотрено. Я выходил из ситуации сверлением 4й дырки. В Точном Ходе сделали за тыщу рублей, большое спасибо Бабанину.
|
Убрать одно звено на браслете и просверлить 4-ю дырку в сторону увеличения размера... Звучит интересно, буду иметь в виду. Спасибо большое!