Цитата:
Сообщение от jinkade
пузырится аллен или нет не выяснишь пока не купишь видимо... )) про кармину тоже все молчали как партизаны )) и тут есть два момента. хороший момент - это тот что аллен не дороже, а дешевле кармины.
|
Ого, неплохо Кармина подтянула кордобский ценник, по крайней мере за последние лет 5. Их есть у меня, и в разные годы в разных местах куплены, цен точно не помню, но определенно не дороже 450.
Ладно, итого Кармина - 600 евро, а Алден $700-750.
Что дает россиянину у балеарцев 420 евро, а у чикагцев - от мертвого осла уши, т.е. те же $700-750 (если не вымораживать стейттакс 7-8% с пересылкой в другой штат).
Пересылка в Россию чуть дороже у американцев, но можно пренебречь.
420 евро пока еще не дороже 700-750 долларов, мне кажется.
Я не знаю, где умные люди берут Алден в он-лайне, а вот Рома точно знает, и точно подскажет, ежели его спросить.
С модельным рядом - да, тут Кармина кроет как бык овцу.
Но классические норвеги, броги, тассели, лоферы, оксфорды, плейны, ботинки-танкеры, и, наконец, - смерть завистникам - лонгвинги, - у Алдена есть.
Про дождевую пузырчастость - точно никто не молчал, в предыдущих ветках это не раз обсуждалось.
В том числе и продвинутые танцы с бубнами.
ps
"аллен" это наверное Алден, как я понял.
Поскольку у Аллен Эдмондса тоже есть кордован, тоже от чикагских, но другой.
A propos,
есть кордован и у экзотической компании Мирмин, и пару-тройку веток назад наш сопалатник явил сообществу лютый дец по его пользованию в он-лайне.
За что ему сочуствие и большое маньячное спасибо за убрежение братьев по несчастью.
Чем мог.