Сегодня Бостон достаточно буднично разобрался с Филадельфией.
Браун и Тейтум в порядке полном, а Малколм Брогдон как раз кажется мне тем самым недостающим юнитом в ростере, чтобы самые высокие задачи решать.
Филадельфия старалась, Харден похудел и в порядке, Эмбиид отрезками смотрелся хорошо, но Селтикс забрали первую игру.
Минус Галло на сезон и Роберт Уильямс на полсезона, но Селтикс сейчас на бумаге выглядят той самой командой, которой по силе снова добраться до большого финала и в нем сыграть.
Уж в финале конфы я их вижу точно.
Милуоки, Фила, Бруклин и Майами не сильно со мной согласны, но факт остается фактом. Бостон остался грозной силой на Востоке и всем придется с ними считаться.
ГСВ так же достаточно уверенно справился с Лейкерс. Для меня результат был ожидаем.
У Лейкерс старались Леброн и Дэвис, мусорил Уэстбрук, остальная команда не смогла помочь своим ветеранам ни в скоринге, ни в защите.
Бросается в глаза дефицит периметровых игроков, способных стабильно попасть треху.
Новый сезон, новый тренер, новые ожидания. По факту Хэму будет очень тяжело удержаться в тренерском кресле.
Лейкерс-не та команда, где руководство забывает про результат и требует его сразу, с первого сезона, слишком высока планка ожиданий.
Вангую, что здравый смысл восторжествует и РВБ обменяют до дедлайна, даже путем добавления высоких пиков.
Тут многое уже поставлено на карту и нужно блефовать до конца. Изначально понятно, что Уэстбрук в нынешнем своем состоянии больше мешает Лейкерс, чем может помочь, в командные схемы он однозначно не интегрируется....
У Уорриорз хороший молодняк, его надо наигрывать по сезону и давать отдых основе. Команда слабее не стала, глубина состава осталась, нужно только избежать травм и наладить командные взаимодействия в регулярке.
П.С. Всех болельщиков отличной игры с оранжевым мячом поздравляю со стартом сезона НБА!