Цитата:
Сообщение от kybela
90% луков в этом видео, на мой взгляд, попугайские.
|
Для большинства наших сограждан светло коричневые туфли будут попугайскими, давайте не будем уподобляться
Цитата:
Сообщение от Grin73
Согласен с этим мнением, смотрится постановочно и неестественно.
Яхта, это недвижимость и некое продолжение дома.
Когда я на своей яхте(лодке) выхожу в море(реку) я всегда одет просто - в старую футболку и шорты. К чему наряжаться, я же дома. Удочка ещё и полинявшая бейсболка.
А эти пижоны, сразу видно, зашли в небывалое, что им не видано и не принадлежит.
Противоестественный маскарад бросающий вызов привычному ходу вещей, поэтому вызывает отторжение, в жизни так не бывает,кмк)
|
Яхту на отдыхе можно и в аренду взять. Во вторых, это не обязательно рыбалка, а можно с дамой просто поплавать. В третьих, весной может быть прохладно, ветерок и я бы оделся к примеру так (на фото).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MichaelStu
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Ролик - чистый стиль, образы, модель. Упоение золотой эпохой! А то что кто-то примерит не по Сеньке шапку только плюс в карман Художнику, ну и мы по обычаю ухмыльнемся...
|
Вы прямо в суть. Продолжу мысль, в сознание граждан человек в туфлях и белой рубашке, брюках или сером костюме, уже стиляга. Если рубашка не белая/голубая, а скажем розовая, а костюм не тёмно-серый, туфли коричневые, то человек - гуру стиля, может преподавать и учить на форумах. Посмотреть дальше удачно мало кто может (с) Виталя Кличко.
Во что это превращается, наблюдаем регулярно.
А смешать что то совершенно нестандартное или стандартное до оскомину но с изюминкой и что бы это выглядело повседневно - это высший пилотаж. Игра текстурой, формой ,цветами, узорами и сочетанием всего этого в разных предметах одежды в общий лук - настолько нетривиальная вещь, что даже Бренды часто пассуют, зажимаясь в проверенную классику в 151 раз.
https://youtu.be/QSNZt8Pw_mE
Вот лето прошлого года. Я прямо глядя на это чувствую полную свободу автора ,который даже на ЗОЖ тренды наклал, вставил лук с сигаретами. Интересно кстати любимый образ капеллана с клетчатым пиджаком и плотной полуденимной рубашкой подан совсем по другому, вместо джинс брюки судя по всему широкие и льняные и все играет совсем по другому.
ЗЫ. Что то у меня в духе авакума получилось, но надеюсь мысль удасться поймать))
Цитата:
Сообщение от Esterbrook
Они все равно маловаты для того, чтоб нормально смотреться поверх пиджачного воротника. Тем более с широкими острыми лацканами. В-)
Никогда эти самые цепочки не носил, но кажется мне, что они все-таки весьма утилитарны — в отличие от.
|
Скажу как владелец нескольких пиджаков от дизайнера данного ролика, все там ок с длиной пиджаков, и есть винтажные серии, переиздание того самого атоллини дедушки, который мягкий пиджак по легенде и придумал. Но надо учесть, что в ролике модель не стоит руки по швам четко в анфас. Ни и судя по всему модель худой и очень длинный паренёк.