Цитата:
Сообщение от emirspb
робокоп скорее ездил на обычно 3 литровом тарасе. схо вещь довольно редкая была. 99% тарасов это как раз 3.0 и 3.8 литра. К тому же зачастую схо знатно трахал мозги владельцам дороговизной запчастей на двигатель и их отсутствием. любой ремонт двигла приводил владельца в финансовому унынию
тайфунов всего было выпущено емнип 4000 штук в мире, много их не могло быть поэтому и еще реже был его собрат циклон - пикап.
|
Во-первых,ни циклон,а Сайклон,а во-вторых я пишу только то,что видел,а не вычитал в интернете.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Мерседес АМG GT , купешка , крепление колеса - одной центральной гайкой, как вы просили , Zarr. Про цену и не спрашивайте, дешевле докупить ещё шестнадцать гаек..
|
Тут немного не так)) Этот ГТ идет с завода с центральной гайкой.Ну ясен пень-за такую то цену...Я видел обычную Альфу 164ю на центральных гайках.Это ж как надо заморочиться,чтобы поменять ступицы для такого шика!! Я вот про что.Сейчас тюнинг-это паласмасски,коврики,музыка и горсть лампочек(ну вы меня поняли) .А На РуджВитворте я по моему видел что то английское.На перекрестке помню стоял и смотрел на эту красоту...Сейчас это можно увидеть только в музеях.А тогда Москва была как один сплошной музей...Особенно в пятницу вечером в центре...