Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом покупки в данном магазине. Часы заказала 24.02.14, но их не было в наличии на тот момент, о чём было указано на сайте (4-6 дней ожидания). 27.02.14 они прислали письмо, что часы отправляют. 05.03.14 часы прибыли в Россию, 10.03.14 отмечено, что они покинули сортировочный центр нашего областного центра (Кемерово). Хотя расстояние между Кемерово и местом назначения небольшое (4 часа на автобусе) я решила подождать ещё немного. Сегодня, проверив изменилось ли что-нибудь, я увидела, что ничего не изменилось и решила уже не дожидаясь сама сходить на почту. И тут началось самое интересное... Соответственно извещения у меня не было, придя я сказала, что жду посылку из-за рубежа, на что сотрудник почты спросила штрихкод (трек номер как оказалось). Успев я сказать всего: "RR" женщина меня перебивает и говорит - а посылка из Китая, понятно.... На что я ей отвечаю -КАК из КИТАЯ
не может такого быть! (чтобы вы понимали, я первый раз заказывала из-за бугра) Она говорит, что посылки с таким номером всегда из Китая. Я ей говорю, что посылка из Швеции. И тут она говорит - ну какая разница...
Да уж действительно, разницы никакой! Оказалось, что посылка с 11.03 уже у них. Коробку я вскрыла прям на почте. С часами всё нормально. Вот только меня немного смутило то, что на коробке не было документов от магазина, а кармашек в котором они скорее всего были был порван. На почте соответственно сказали, что к ним такая и пришла. Никакой пупырки внутри не было, хотя при оформлении я просила понадежнее упаковать. Фирменная коробка у меня не такая как у всех, хотя может к этой модели идёт именно такая. Из документов в наличие международная гарантия, сертификат на брюллики и маленькая книжонция (инструкция). Не знаю почему, но такое ощущение, что чего то не хватает, у кого не смотрела в основном и коробки другие и книжки (у многих две) а у меня одна и чехла нет??? Сами часы очень понравились!!! ЗЫ: По сроку доставки довольна, настраивала себя минимум на 3 недели
, а вот то что дополнительно не упаковали не понравилось. По поводу документов от магазина тоже переживаю, что там были за документы, для чего они? Капец, как они могли утеряться...! Ну и по поводу коробки и документов, такая и должна быть комплектация кто знает? Всем спасибо!