вот ведь... после таких фоток свои даже выкладывать пока не буду
60ый номер таки пришел! 20 дней ехал с Казанского вокзала до Варшавки (я уж думал в розыск подавать)
я их прозвал "курантики". помнится в самом начале (уже и не скажу какой из трех лимиток - я высказывался за повторение образа наших курантов - но идея была задвинута - но к моей большой радости - терра получилась похожей на куранты)
когда прорабатывался дизайн терры - я был, признаться честно, несколько расстроен большой похожестью на UN - в жизни ассоциации не возникают - и это здорово! (хотя экспериментируя с ремешками и установив крок - что-то пахнуло
) и я сразу вернул кожу обратно - на этом ремне они более самобытные и более похожи на марину)
качество исполнения - отменное! спасибо всем, кто добивал Гюнтера насчет накладных меток (из-за их отсутствия мне пришлось отдать бронзовую)
очень рад, что мы таки сделали люминофор на стрелки (был за это обеими руками) - под некоторыми углами только они спасают в считывании времени (эту фотографию вложу для понимания о чем я)
Стейнхарт растет! - по качеству даже чехол (я заказывал чехол а не коробку) лучше чем на том же черном море.
Вообщем всех нас, владельцев поздравляю - классные получились часы!