Цитата:
Сообщение от swlad
Ну почему. У меня их Bay Rum есть, но только стик, пользуюсь периодически, в командировках и поездках.
|
И молчали о таком замечательном мыле!!!!
Да Вы, батенька, хитрец....
Цитата:
Сообщение от Extras
С WestCoastShaving письмо прислали , предлагают закончить заказ .
|
Утро началось с получения нескольких писем.
Мне тоже подобное прислали, но как-то непонятно и расплывчато сформулированно.Типа ,, Вы заходили, выбрали товар, но не завершили покупку, чтобы завершить, пройдите вот по этой ссылке. Когда начал "чекаться", то опять та же картина.
Не видно что выбрал, суммы оплаты за товар и суммы за доставку.Как-то непонятно и стремно , ибо:
Цитата:
Сообщение от Extras
Россия как многие уже проверили отсутствует.
|
Именно!!!!А учитывая то, что эта же дама сообщала накануне, не стал рисковать.Попробую ещё разок уточнить, понимает ли она, что сама себе противоречит.
Теперь более приятные новости.
Ответил Родерик.Уже прислал счет.Только что оплатил.
За пять мыл и ещё как я понял в подарок пробников-сэмплов положил вышло 55$
Промежуточный итог $33.50
Доставка и обработка $22,00
Итого $55,50 USD
Вот оно , "доброе слово и пистолет".(см. пост #1945
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1945 )
Так что ВЭЛКАМ, господа маньяки(как говорит Антон), дорожка протоптана.Смело пишите, делайте заказы(кооперируйтесь, дабы разбить доставку).Роддерик ждет и будет рад расширить свой рынок сбыта.
Жаль лосьоны не шлет(хотя я дважды пытался его уговорить), но у него есть и другие хэндмэйдовские "вкусняшки":
" I can't send the aftershave splashes, because they contain alcohol. I can send the Witch Hazel and Aloe splashes, as well as the aftershave balms, though. "
Антон, прими на заметку!!!Извини, что без тебя заказ сделал, но ты в командировке, и про безспиртовые настойки я только что узнал.
Но "зудит" же-ж, "деньги ляжку жгут", нетерпится новинки опробовать, вот на эмоциях и оплатил сразу выставленный счет.
P.S. В продолжение ко вчерашнему тестированию.Может это самовнушение, но Физер и впрямь во второй раз острее(или как там сформулировать?).Порезался в двух местах.Причем где раньше спокойно и без проблем проходил. Физером начал бриться недавно.