Цитата:
Сообщение от Ethan D
Рубашки в полоску и с орнаментом (типа мелких цветочков/ромбиков/кружочков итп) тоже что-то ушли в массе своей ...
|
Ну, коллега, это вы лихо обошлись с законом дистрибутивности, этак по-кемерово~тагильски
рассмотрим на понятных картинках
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Рубашки, на которых полоски разной ширины на однотонном фоне, ушли. Лет 10 назад.
|
Не, никуда они не ушли, и не собирались.
Им некуда уходить, да и незачем - они уже довольно давно, да - являются неотъемлемой частью ДНК большого стиля как островного кингдома, так и наполитанского.
То-есть, вне зависимости от вашего знания, представления и ощутизма прекрасного - как до вашего рождения, так и сильно позже вашего светлого образа в наших сердцах - и Kiton, и T&A, и Barba с S.Piccolo, и даже имповый Pink - будут ежегодно шить коллекции, где обязательно - да, те самые поплиновые
"Рубашки, на которых полоски разной ширины на однотонном фоне, - ушли."
Я ношу их, всякие, почти 20 лет, - и двух/и трёх- манжетнопуговичные, и с french cuff-ом, - отлично распрямляют брови, и комбинировать довольно легко, в т.ч. и к скушным костюмам.
Там уже как правило и Riva, и Sea Island - они других денег стоят, ну непрактично, это правда.
Но ведь есть и твилл, и поплин незатратный.
Ровно как и всегда будет английский колониальный шик с контрастными однотонными
"пристяжными" манжетами и воротником - нация сильна традициями. Я, кстати, вот этот two-tone ниасилил, что однако никак не мешает мне понимать как истоки вида, так и кайфовые решения в стилистике.
И оттого же всегда будет италийский рубашечный паттерн в "рябушку" -
в т.ч. и у нежнейших и тончайших камертонов рубашечного наполитанского вкуса, у сеньор Matuozzo и Santangelo;
и даже, жаккардово, - у дерзкого деконструктора-революционера C.Attolini
Нету никаких трендов, хайпов и прочего бычьего положняка с усть-пымжской малолетки.
Есть ты, есть жрущее тебя время, и есть возможность успеть попробовать, узнать, и составить своё мнение.
Предметное мнение, if you know what I mean.
ну, я так думаю
чем мог.