Аккумулятор тоже может накрыться в самый неподходящий момент.
Как показывает моя практика, большинство из нас умрет в возрасте от 45 до 55 лет или станет обездвиженным инвалидом, читай - моргающей головой. Хотите этого избежать? Увы. И момент будет самый неподходящий.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! oisac за это сообщение:
Отличные часы, но чуток маловаты даже для среднего запястья, особенно по полезной части экрана. Шрифт для слабого зрения совсем мелкий.
Странно, что при всём богатстве выбора отделки корпуса и доп.опций, производитель зациклился на одних физичесаих параметрах. Тем более, что были же в этой серии модели чуть больших размеров и с большим шрифтом, теперь почему-то таких уже не выпускают, во всяком случае мне не попадались.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! serhiycko за это сообщение:
Все дело вкусовщины, всем никогда не угодишь ( жемчуг мелкий, супчик жидкий...). Как по мне: нормальная читаемость, даже у инверса. Тем более, в этой линейке есть цифры/стрелки на любой вкус и размер.
Ребята привет ! Нужна ваша помощь !
Решил поменять в своих часах батарейку , процесс замены прошел гладко но после замены батарейки часы перестали реагировать на нажатие кнопок , почему ? Время идет и моргает CHG .
Jonis, аккумулятор заряжается. Пока как минимум, до L зарядка не дойдёт, коррекция времени, да и всё остальное, работать не будет. Дайте часам зарядиться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Sherwood111 за это сообщение: