Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение - Страница 213 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2014, 19:43
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,075 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Manchester Посмотреть сообщение
Оплатите вашу часть. И закроем вопрос с ждунами!
Лично мне?
Старый 12.08.2014, 13:45
Manchester Manchester вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Пока опубликую список должников.

1 Komandir 4210,00р.
Если это не вы то извиняйте. Командир!)
Старый 12.08.2014, 21:47
Vladigor Vladigor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Прошу включить меня в лист ожидания, а также записать на хронограф (под любым свободным номером).
Старый 13.08.2014, 01:48
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,075 раз(а) в 624 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladigor Посмотреть сообщение
Прошу включить меня в лист ожидания, а также записать на хронограф (под любым свободным номером).
А если и я, то что?

Вы еще раз перечитайте сообщение ув. ТС.
Там будет больше цифр и больше букв.
Старый 13.08.2014, 12:50
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,095 раз(а) в 2,168 сообщениях
Хронограф!!!

Данная информация больше касается тех, кто записался попутно на хронограф. Пообщался с производителем давеча на эту тему.
Ситуация такая.
Ввиду того, что в своё время была приостановлена оплата и запись на хронограф потому, что участники захотели увидеть сначала результат пилотов (и я их понимаю),мы не успели собрать нужное количество денег на выкуп мехов для хронографа. Мехи сигуловские той партии, которые планировалось ставить, благополучно ушли. Сигул после этого временно прекратил выпуск хронов и подходящего предложения по ним долго не было. Сейчас Сигул возобновил производство мехов-хронов и есть возможность попасть в серию. Но это нужно осуществить оперативно.Тут ещё есть некоторый минус в том, что у нас маленькая (можно даже сказать микроскопическая по меркам завода) партия, и заводу не особо хочется связываться с мелочью. Но время пока на нашей стороне, пока не нарисовался крупный покупатель на большую партию мехов и мы можем успеть урвать свою часть, пока предложение в силе.
Производитель решил ставить на эти часы ST1940 (первоначально планировалось ST1901), аналог тому, который ставит Полёт в свои хроны под маркировкой 3140 (40 здесь как раз позаимствовано из китайской маркировки меха). Так как в случае, если мы не приобретём бОльшую часть из серии 50 шт., производителю придётся реализовывать оставшиеся экземпляры на сторону, а с автоподзаводом часы на рынке легче уходят. Ручка в наше время сильно на ценителя часового искусства .
Соответственно цена наших хронов корректируется немного в сторону увеличения. Вместо объявленных ранее 250усд цена корректируется до 280усд.
Так как сейчас нестабильная обстановка во всех отношениях, и меня тоже стремает ведение всего этого дела в такой обстановке, на ваш суд и ваше решение, уважаемые коллеги, выносится следующее:
1. Объявляю крайний срок для принятия вами решения и оплат по хронам 31 августа.
2. Ввиду постоянного роста курса доллара и необходимости некой страховки для минимизации потерь на обмене, стоимость в рублях для перечисления устанавливается по курсу 36,5 руб. за доллар, что составляет 10220 руб. за часы.
3. Тем, кто уже оплатил мне хроны по цене 9000 руб. нужно внести доплату разницы соответственно. Если кто передумает участвовать после этого поста в хронах, тем без вопросов верну ранее внесённую оплату.
4. После 31 августа запись на хроны и оплата будут невозможны категорически!!! Тема по хронам закрывается. Так что прошу принять решение по хронам до 31 августа. Перевыпуск этих часов если и будет, то очень не скоро.

Для подтверждения участия, оплат и отказа от участия оплативших прошу писать мне в личку.
Сообщу новые реквизиты карты сбера, так как старая карта была утеряна. Ни в коем случае не платите по реквизитам старой карты сбера, которую я сообщал ранее всем участникам!!!.
Если кто-то будет платить через пэйпал, платить только в рублях, так как вывод средств на карту возможен только в рублях, а курс конвертации у пэйпала грабительский.

В довершение приведу выдержку из переписки с производителем, в которой речь идёт и по пилотам. Возможно это предвосхитит некоторые попутные вопросы.

Цитата:
По срокам не хочу ничего обещать даже. Хочется сделать максимально хорошо, насколько мы сейчас в состоянии.
До конца ноября сдать думаю все. И пилоты и хроны. Обещать раньше не буду. Корпуса ко мне придут в середине октября на корпушение, к этому времени думаю определиться с люмом и т.п., т.е. если все хорошо то до конца октября сдадим, а так еще месяц запаса. Хроны буду собирать после Пилотов.

Поставка мехов сейчас - конец октября, закончится конечно могут - это неприятно, но узнаем только при заказе. К сожалению наши 50шт для китайцев не количество по мехам.
Риск конечно же есть, что получим не совсем то, что планируем в конечном итоге, но производитель старается. "Кто не рискует, тот..."

Вроде всё изложил. Надеюсь доступно.
Если возникнут ещё какие вопросы пишите, постараюсь ответить.
Сейчас сделаю ещё рассылку в личку заинтересованным участникам.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Babai31 (16.08.2014), eir139 (13.08.2014), Isidorr (13.08.2014), Mac ko (13.08.2014), merkuloff (13.08.2014), Pozitiff39 (13.08.2014), Sergei77 (13.08.2014), tonicff (13.08.2014), vend (13.08.2014), VGA240x320 (13.08.2014), VladimirI (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 13:16
lischita lischita вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Данная информация больше касается тех, кто записался попутно на хронограф. Пообщался с производителем давеча на эту тему.
Ситуация такая.
Ввиду того, что в своё время была приостановлена оплата и запись на хронограф потому, что участники захотели увидеть сначала результат пилотов (и я их понимаю),мы не успели собрать нужное количество денег на выкуп мехов для хронографа. Мехи сигуловские той партии, которые планировалось ставить, благополучно ушли. Сигул после этого временно прекратил выпуск хронов и подходящего предложения по ним долго не было. Сейчас Сигул возобновил производство мехов-хронов и есть возможность попасть в серию. Но это нужно осуществить оперативно.Тут ещё есть некоторый минус в том, что у нас маленькая (можно даже сказать микроскопическая по меркам завода) партия, и заводу не особо хочется связываться с мелочью. Но время пока на нашей стороне, пока не нарисовался крупный покупатель на большую партию мехов и мы можем успеть урвать свою часть, пока предложение в силе.
Производитель решил ставить на эти часы ST1940 (первоначально планировалось ST1901), аналог тому, который ставит Полёт в свои хроны под маркировкой 3140 (40 здесь как раз позаимствовано из китайской маркировки меха). Так как в случае, если мы не приобретём бОльшую часть из серии 50 шт., производителю придётся реализовывать оставшиеся экземпляры на сторону, а с автоподзаводом часы на рынке легче уходят. Ручка в наше время сильно на ценителя часового искусства .
Соответственно цена наших хронов корректируется немного в сторону увеличения. Вместо объявленных ранее 250усд цена корректируется до 280усд.
Так как сейчас нестабильная обстановка во всех отношениях, и меня тоже стремает ведение всего этого дела в такой обстановке, на ваш суд и ваше решение, уважаемые коллеги, выносится следующее:
1. Объявляю крайний срок для принятия вами решения и оплат по хронам 31 августа.
2. Ввиду постоянного роста курса доллара и необходимости некой страховки для минимизации потерь на обмене, стоимость в рублях для перечисления устанавливается по курсу 36,5 руб. за доллар, что составляет 10220 руб. за часы.
3. Тем, кто уже оплатил мне хроны по цене 9000 руб. нужно внести доплату разницы соответственно. Если кто передумает участвовать после этого поста в хронах, тем без вопросов верну ранее внесённую оплату.
4. После 31 августа запись на хроны и оплата будут невозможны категорически!!! Тема по хронам закрывается. Так что прошу принять решение по хронам до 31 августа. Перевыпуск этих часов если и будет, то очень не скоро.

Для подтверждения участия, оплат и отказа от участия оплативших прошу писать мне в личку.
Сообщу новые реквизиты карты сбера, так как старая карта была утеряна. Ни в коем случае не платите по реквизитам старой карты сбера, которую я сообщал ранее всем участникам!!!.
Если кто-то будет платить через пэйпал, платить только в рублях, так как вывод средств на карту возможен только в рублях, а курс конвертации у пэйпала грабительский.

В довершение приведу выдержку из переписки с производителем, в которой речь идёт и по пилотам. Возможно это предвосхитит некоторые попутные вопросы.

Риск конечно же есть, что получим не совсем то, что планируем в конечном итоге, но производитель старается. "Кто не рискует, тот..."

Вроде всё изложил. Надеюсь доступно.
Если возникнут ещё какие вопросы пишите, постараюсь ответить.
Сейчас сделаю ещё рассылку в личку заинтересованным участникам.

Добрый день, готов сделать доплату, пишите новые реквизиты. С уважением
Старый 13.08.2014, 13:18
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,464 раз(а) в 1,135 сообщениях
перечитал 3 раза. много думал. получается пилоты к ноябрю что-ли? там же вроде все готово. и корпуса и мехи. вопрос только в люме. или нет?
Старый 13.08.2014, 13:34
VGA240x320 VGA240x320 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 10,126 раз(а) в 2,147 сообщениях
Цитата:
Риск конечно же есть, что получим не совсем то, что планируем в конечном итоге, но производитель старается.
Не совсем понял, это к хронам относится или ко всему?
Старый 13.08.2014, 13:43
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,095 раз(а) в 2,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lischita Посмотреть сообщение
Добрый день, готов сделать доплату, пишите новые реквизиты. С уважением
Я же просил в личку писать. Удалите пожалуйста цитирование, если ещё можно, а то пост бесполезно огромный получается

Цитата:
Сообщение от Sergei77 Посмотреть сообщение
...получается пилоты к ноябрю что-ли? там же вроде все готово. и корпуса и мехи. вопрос только в люме. или нет?
Похоже так, но может и раньше получится. Корпуса делаются ещё.
Но и по люму пока вопрос.

Цитата:
Сообщение от VGA240x320 Посмотреть сообщение
Не совсем понял, это к хронам относится или ко всему?
Не, я только хроны имел ввиду....По пилотам там более-менее всё понятно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Misrob за это сообщение:
Sergei77 (13.08.2014), VGA240x320 (13.08.2014)
Старый 13.08.2014, 13:49
kruzhnov kruzhnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 196 сообщениях
Del.

Ничего не кончено для того, кто жив. (c) Ромен Роллан
Ответ
Метки
ввс ркка, пилоты 30-х, форумная лимитка, limited edition, штурманские