Цитата:
Сообщение от Ed61
Золотые слова
Наверняка , на подсознательном уровне , у меня именно такие тараканы ....именно поэтому невероятно тащусь от Винговской обувки ...и кожи , из которой они собраны
Но заметьте , я их мою просто водой после каждого применения ....прям вошло в некий фетиш ....с удовольствием рассматриваю новые потертости ....ну прям , как джинсы ...супер !
|
В некотором смысле, вы сами себе противоречите.
Сначала говорите, что совсем не ухаживаете (щетки и кремы прошли мимо вас), а потом выясняется, что вы моете ботинки водой после каждого ношения :-)
Я считаю, что довольно скрупулезно ухаживаю за своей обувкой, но мыть с водой после каждого ношения даже для меня чересчур :-)
Прохожусь щеткой по обуви перед тем как обуть и после того как снял. Банально и очень быстро, зато позволяет очистить от песка и пыли.
С водой мою только если действительно очень грязные. Либо перед использованием воска (когда чувствую необходимость закрепить водоотталкивающие свойства).
Я так понял, тут у форумчан не столько разница в уходе, сколько недопонимание.
И вообще, я считаю, что между добротной патиной и просто засраной обувью есть существенная и заметная разница.