Цитата:
Сообщение от humbert1979
Извините, но это не стиль. Это вообще не о чем. Это то, о чем я писал. Что даже именитые бренды из года в год штампуют одно и то же. Понятно, что с белой рубашкой гладкой и светлым однотонным гладким костюмом рисков сильно меньше, по сравнению с тем, что делает Винченцо. Но и результат не возбуждает, безликий.
Я вообще не понимаю, как это можно сравнивать. Так может вполне выглядеть любой массмаркет мужской бренд. Попытка спрятаться за качественными материалами и пошивом не заменит вкуса
|
Наши с вами взгляды на стиль отличаются координатно:
- Стиль, в отличии от моды, практически вне времени, соответственно, мне нравится, что коллекции LP от года к году мало отличаются друг от друга, что позволяет носить их долго. Того же взгляда я теперь придерживаюсь и в обуви, чтобы через пару лет не было стремно надевать ботинки с вычурной патиной или вытянутыми носами.
- Масс маркет вполне может быть стильным, а премиум отличается именно материалами и изготовлением.
- Я разделяю средиземноморских производителей, способных создавать спокойный и сбалансированный продукт, от компаний, которые безудержно вываливаются в кричащий арабский подход дорого/богато (Stefano Ricci, Zilli). Так вот данная коллекция Атолини, на мой взгляд, тяготеет к последним только с качеством похуже.
Таким образом, как многолетний клиент Атолини, я бы предпочел, чтобы они продолжали делать костюмы, а в остальное бы не лезли.