"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 213 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2020, 15:04
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Извините, но это не стиль. Это вообще не о чем. Это то, о чем я писал. Что даже именитые бренды из года в год штампуют одно и то же. Понятно, что с белой рубашкой гладкой и светлым однотонным гладким костюмом рисков сильно меньше, по сравнению с тем, что делает Винченцо. Но и результат не возбуждает, безликий.
Я вообще не понимаю, как это можно сравнивать. Так может вполне выглядеть любой массмаркет мужской бренд. Попытка спрятаться за качественными материалами и пошивом не заменит вкуса
Наши с вами взгляды на стиль отличаются координатно:
- Стиль, в отличии от моды, практически вне времени, соответственно, мне нравится, что коллекции LP от года к году мало отличаются друг от друга, что позволяет носить их долго. Того же взгляда я теперь придерживаюсь и в обуви, чтобы через пару лет не было стремно надевать ботинки с вычурной патиной или вытянутыми носами.
- Масс маркет вполне может быть стильным, а премиум отличается именно материалами и изготовлением.
- Я разделяю средиземноморских производителей, способных создавать спокойный и сбалансированный продукт, от компаний, которые безудержно вываливаются в кричащий арабский подход дорого/богато (Stefano Ricci, Zilli). Так вот данная коллекция Атолини, на мой взгляд, тяготеет к последним только с качеством похуже.

Таким образом, как многолетний клиент Атолини, я бы предпочел, чтобы они продолжали делать костюмы, а в остальное бы не лезли.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
tiash (19.10.2020)
Старый 14.07.2020, 16:50
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kybela Посмотреть сообщение
Наши с вами взгляды на стиль отличаются координатно:
- Стиль, в отличии от моды, практически вне времени, соответственно, мне нравится, что коллекции LP от года к году мало отличаются друг от друга, что позволяет носить их долго. Того же взгляда я теперь придерживаюсь и в обуви, чтобы через пару лет не было стремно надевать ботинки с вычурной патиной или вытянутыми носами.
- Масс маркет вполне может быть стильным, а премиум отличается именно материалами и изготовлением.
- Я разделяю средиземноморских производителей, способных создавать спокойный и сбалансированный продукт, от компаний, которые безудержно вываливаются в кричащий арабский подход дорого/богато (Stefano Ricci, Zilli). Так вот данная коллекция Атолини, на мой взгляд, тяготеет к последним только с качеством похуже.

Таким образом, как многолетний клиент Атолини, я бы предпочел, чтобы они продолжали делать костюмы, а в остальное бы не лезли.
То что у Лора пьяно - это для людей которые вчера носили черные шорты с черной футболкой под шорты, а когда надо приодется - надевали черные туфли с белой рубашкой и темно серым костюмом. т.е. следующий шаг от элементарного.
Ничего интересного там нет.
Вкусы у нас точно отличаются, не вижу ничего в этом плохого.
А рекомендации что лучше кому то делать, считаю не уместными. Рынок проголосует долларом. Пример Брук Бразерс на лицо.
А лично я не Лоро пьяно, не кучинели не люблю. Уж явный закос под молодежную одежду, модели соответствующие, в основном (не все конечно) с моей точки зрения безвкусица. Китон вообще стилистически болтает не по детски. Их одежду для дедушек напяленую на мальчиков моделей я не понимаю. Ну т.е. одели бы седого дяденьку - ок. Но не мальчиков. В семье Аттолини с моей точки зрения со вкусов все сильно лучше. Два младших брата делают одежду для 45+, все более менее классически. Старший - для 30- 45. С соответствующими экспериментами (на мой взгляд очень удачными). Модели соответствуют
Старый 14.07.2020, 17:14
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,008 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
Самое главное из перечисленного -- закрытие производства в Штатах. Считай что последняя "фишка" бруксов, отделявшая их от сотен прочих брендов.
Про производство да, про бренд не согласен. Навскидку помню три бренда в Штатах понимающих преппи стилистику: Бруксы, Ральф и Vineyard Vines.
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (15.07.2020)
Старый 14.07.2020, 18:20
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
То что у Лора пьяно - это для людей которые вчера носили черные шорты с черной футболкой под шорты, а когда надо приодется - надевали черные туфли с белой рубашкой и темно серым костюмом. т.е. следующий шаг от элементарного.
Ничего интересного там нет.
Вкусы у нас точно отличаются, не вижу ничего в этом плохого.
А рекомендации что лучше кому то делать, считаю не уместными. Рынок проголосует долларом. Пример Брук Бразерс на лицо.
А лично я не Лоро пьяно, не кучинели не люблю. Уж явный закос под молодежную одежду, модели соответствующие, в основном (не все конечно) с моей точки зрения безвкусица. Китон вообще стилистически болтает не по детски. Их одежду для дедушек напяленую на мальчиков моделей я не понимаю. Ну т.е. одели бы седого дяденьку - ок. Но не мальчиков. В семье Аттолини с моей точки зрения со вкусов все сильно лучше. Два младших брата делают одежду для 45+, все более менее классически. Старший - для 30- 45. С соответствующими экспериментами (на мой взгляд очень удачными). Модели соответствуют
У вас много вещей Атолини? Вы сами долларом за них проголосовали?

Я вот кэжуал купил несколько вещей и больше не буду. Более того, самый крупный до вируса и последних событий продавец Атолини в Росси рассказывал мне, что продаётся это очень плохо.

Тем не менее, во истину - каждому своё.
Старый 14.07.2020, 18:26
Форумчанин

Цитата:
У вас много вещей Атолини? Вы сами долларом за них проголосовали?

Я вот кэжуал купил несколько вещей и больше не буду. Более того, самый крупный до вируса и последних событий продавец Атолини в Росси рассказывал мне, что продаётся это очень плохо.

Тем не менее, во истину - каждому своё.
У меня от Винченцо Аттолини 3 пиджака и костюм (именно его ролики я выкладывал). Рубашки мимо, мне не заходят.
В том то и дело, что каждому свое. Плохо, что не все понимают что это не только нормально, но даже хорошо.
Кто хочет одеваться от одного бренда - тому в военные надо податься. Там все правила одежды строго по уставу. Инакомыслящие не выживают.

ЗЫ. Где то слышал, что цуренберг носит серые футболки из кашемира от Лоро пьяно. В этом для меня в целом и все Лоро пьяно. Дорого, качественно, но без идеи вообще. Серая футболка
И поводу голосования деньгами - опять же слышал что у нас zilli, который вам не заходит у нас как горячие пирожки. Так что это вопрос такой.
ЗЫ.2 вы бы лук какой то интересный или неинтересный выложили, ни разу от вас ничего не видел
Старый 14.07.2020, 18:43
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
У меня от Винченцо Аттолини 3 пиджака и костюм (именно его ролики я выкладывал). Рубашки мимо, мне не заходят.
В том то и дело, что каждому свое. Плохо, что не все понимают что это не только нормально, но даже хорошо.
Кто хочет одеваться от одного бренда - тому в военные надо податься. Там все правила одежды строго по уставу. Инакомыслящие не выживают.

ЗЫ. Где то слышал, что цуренберг носит серые футболки из кашемира от Лоро пьяно. В этом для меня в целом и все Лоро пьяно. Дорого, качественно, но без идеи вообще. Серая футболка
И поводу голосования деньгами - опять же слышал что у нас zilli, который вам не заходит у нас как горячие пирожки. Так что это вопрос такой.
ЗЫ.2 вы бы лук какой то интересный или неинтересный выложили, ни разу от вас ничего не видел
Об этом и речь: пиджаки и костюм, так как остальное не особо интересно.

Что касается меня, вот вам фотография пару дней назад. Не лук, конечно, а фотография из жизни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7A15D912-DF4A-4A88-97AC-6C2F2EF25CC7.jpeg
Просмотров: 405
Размер:	170.5 Кб
ID:	2999711

PS: ветровка и футболка LP, джинсы JC, кеды Buttero
Старый 14.07.2020, 18:47
Аккаунт удален

Цитата:
ТВ семье Аттолини с моей точки зрения со вкусов все сильно лучше. Два младших брата делают одежду для 45+, все более менее классически. Старший - для 30- 45.
А самый младший был дурак ( русская народная сказка )
Старый 14.07.2020, 18:48
Lazy Student Lazy Student вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 2,535 сообщениях
Цитата:
Как называется такой стиль? Если есть название устоявшееся, конечно.
Старый 14.07.2020, 18:54
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Как называется такой стиль? Если есть название устоявшееся, конечно.
В простонародье так и называют: стиль Loro Piana, только обычно у них больше коричневого, охры, кирпичного и такого рода цветов.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Lazy Student (14.07.2020)
Старый 14.07.2020, 18:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
А самый младший был дурак ( русская народная сказка )
Погуглите кто такой дурак и почему именно самый младший дурак, много узнаете нового.
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн