Цитата:
Сообщение от mrayg
Я много лет профессионально,занимался реставрацией антикварной мебели и в руках у меня перебывало тьма тьмущая замков и замочков от столов,горок,шкафов,секретеров,часов и шкатулок.Ключей никогда не было за очень редким исключением .Вот передо мной гора ключей и ключиков, и не было случая, чтобы удалось подобрать ключ.
|
Добрый день !
Михаил, позвольте с Вами не согласится, у меня как-то так сложилось, что часами я увлекся относительно недавно, а раньше всё киоты, хотя и часов до "болезни" штук десять поправил, ну и другая мебелюшка проскакивала.
Так вот , замки попадаются регулярно, и как Вы правильно отметили - чаще всего без ключей.
Оно конечно может мне больше везёт, но проблему с ключами мне всегда удается решить, хотя и замки разбирать тоже ради этого приходится, но чтобы удалить замок ? , нет на такое у меня рука ни когда не поднимется.
Ну как такой киот оставить без ключа с родным замком ? , в данном случае обошлось подбором и небольшим опиливанием надфилем, правда тоже с разборкой замка, пусть были затраты по времени, но зато моя совесть чиста , и прежде всего перед самим собой !
С уважением Александр.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mrayg
Выразилось Вы абсолютно верно и точно.Это я,в страхе ожидая очередной бессонницы, не так понял.
|
Так самое время подбором и подгонкой ключиков занятся ! Глядишь за трудами праведными и глазки
сами собой закроются