Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Ладно Вам,будьте снисходительнее
|
Та я ж развлекаюсь

Имхо — естественный процесс: "покупаю бренды" — "покупаю механизмы" — "покупаю фурнитуру" — "покупаю бренды"...Повторять пока не надоест)
Где-то между ещё есть пункт "покупаю дизайны" — чисто для любителей хомажей.
Мне просто реально вот хотелось нормально сделанного китайца. Чтоб открыть коробку и порадоваться подгонке браслета или ровному окну даты, например. В Коржике ведь ничего этого не будет)
Я ж сколько ждал хомаж Доксы. Верил, надеялся...а получилось как всегда. Не, "на убой" можно взять. Но на убой у меня востоковские Амфибии. Да, есть Maranez, но они берут пейпал и шлют DHL-ем...слали, в смысле, пока всё медным тазом не накрылось. А Maranez ведь — те же самые китайцы. Чего б им на Али не торговать, как Escapement Time? Публика другая, наверное.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Отлично).Теперь молитесь за линзу и голову.Что б не кривые прибыли.
|
Линза грязью забьётся, нормально будет))
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
хм.Чего не так?
|
Э, а чё у вас фото лучше, чем на Али!?))
На тех, что я смотрел (в "официальном" магазине) сатин грубый, шлицы подсорваны, в сопряжении с корпусом — щель. Сатин, допустим, ладно — полосы всегда так пердолит из-за сжатия. Но щель-то ого-го, тогда как у Сугеса на фото — монолит! А, на фото Кроноса ещё корпус между ушей будто бы вообще не обработан. То ли грязь-пальцы, то ли там сатин, который опять же попердолило.
Короче, впечатление прям резко другое. Плюс, в отзывах там у кого-то винт в браслете заломался, и я такой "фу-фу-фу" и побежал оттуда.
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Но вот это токо Вам пришло в голову
|
Юмор, конечно — штука индивидуальная. По-моему — смешно, даже стёбно. И шрифты легкомысленные, и вот это "Sugess Sugess Sugess" по кругу, и "perpetual ocean star" — всё это насмешка над серьёзностью ролексохомажей. Понятно ж, что Ролекс может быть всего один, и как ты не стремись и не подражай — подражателем и останешься. А тут именно что антихомаж. Джокер. И вдвойне смешно, что это Бэтмен) А уж если нормально сделан будет...
Вот так я это вижу. Милая шутка а-ля "Почта России" или "Audi Shprot" на сёрьёзных тюненных тормозах.
Не, понятно, что китайцы, скорее всего, просто от балды слов налепили. Но а вдруг?)