Цитата:
Сообщение от Jamper
Ув.HOOPER!В Приват-24 открываете виртуальную валютную карту,верифицируете её в Pay-Pal.В магазине переходите на долларовый ценник и заказываете оплату через Pay-Pal.В Приват-24 ложите деньги на гривневую карту и и конвертируете сколько нужно в доллар.По межбанку ни какой банк конвертировать не станет,а только по своему курсу продажи.Потом клик оплатить и вот вам счастье.Покупал в этом магазине трижды,вопросов по оплате не возникало и доставке тоже.В Украину доходило за 10-12 дней.Везде теперь стараюсь платить через палку -нету никаких заморок и что самое главное надёжно и безопасно.Если что пишите в личку-созвонимся.Нерешаемых проблем нет.
|
Как выяснилось - нужно было платить по курсу Палки - было бы выгоднее, т.к. на тот момент он был ближе к курсу НБУ, чем комерческий курс Привата.... И Приват бы никак не пересчитал бы по своему курсу....но сейчас это уже не актуально.
Цитата:
Сообщение от onpoint
Всем привет!
Хочу заказать часы в дъютике, имею рублёвый мастеркард от сбера привязанный к палке. Сам регулярно покупаю на Ибэй. В среднем получается на 2 процента дороже от первоначальной суммы. В дъютике смотрю можно счет в разных валютах выставить и разница цены часов между ойро и баксом совсем маленькая, получается выгоднее платить в ойро. Вопрос, как будет конвертировать сбер? Продаст мне ойро сразу за мои рубли или сделает двойную конвертацию в ойро через баксы? Или может кто подскажет как лучше платить, чтоб поменьше потерять. Заводить валютную карту сейчас времени нет, а часы хочу заказывать на днях. Всем спасибо за советы.
|
А это нужно у Вашего банка узнавать - как он конвертирует.