Цитата:
Сообщение от jinkade
ален эдмондс…, где элегантгдность?
видимо у меня нестандартный вкус. но монки страшноватые и со стариковскими оборочками .
|
Ну, как гармонию поверить алгеброй ? Длинно объяснять, надо просто надеть и ощутить. Всё как с часами.
Цитата:
Сообщение от jinkade
так. полистал, поразобрался. вобщем шелл - это просто оболочка. буквальное значение.
|
"
Опасно людям правду говорить!"
У.Шекспир.
Ролик был про АЕ. Исходный кордован одинаков для всех. Саунд "о нечестной игре на Хорвин" эбсенд. Просто честно и потупив взор надо сказать: - Не все умеют его обрабатывать.
Ит депендс тут не проходит. Аминь!
Модельный же ряд Алден не рассчитан "на подачу с перцем". Огрубим для плакатности : Не для нарциссов! Испанцы любят -
пиканте !
Но.
У Алден другие корни : 400 лет стрижки газонов в британской колонии и семизначные цифры, как минимум на экаунте традиционного понимающего. Там. И это прекрасно.
Как бы там ни было, количество моделей Кармины даже при кличе В.И. Ленина не переходит в каноническое финишное качество Алдена.
Форма колодок испанцев – прокрустово ложе. То-есть ноты - полторы, а октавы четыре. Поди сыграй. Не уложился. Готов !
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Мнение некоего Тони Гацьяно:
В общем, подписываюсь...
|
Во избежание дезинформации вынужден заметить :
на всякий,... пока дока "знающий как надо" про болеары отсутствует, оскорблю-ка я взор сопалатников своим мнением
Тони Гацьяно - ещё тот эксперт ! Он же бухает. Когда напьется и не такое несет. Не зря из Диор попёрли.
Цитата:
Сообщение от luka1974
В РФ шипят по просьбе. Я Инди заказывал у них
|
Почем был опиум для народа то?