Цитата:
Сообщение от FINNN
Понятно, что это не верх совершенства, но все в жизни относительно. По крайней мере , что касается ручных операций , то в них, на мой взгляд, оптимальный набор. Ткани нормальные. Не скажу, что самого лучшего качества, но вполне за свои деньги. Штаны есть из хлопка - претензий нет, фит отличный. Есть джинсовые штаны из шелка с хлопком, постирал - сели. Наверное температурный режим не правильный выбрал, но в целом фитом и комфортом был доволен. Пуховиков не было, а вот обувь у них - шляпа шляпная.
|
Согласен, что смотря с чем сравнивать. По мне, так рубашки Китон лучше.
В целом же история похожа на Китон: делали люди отличные костюмы непрерывно повышая на них цену под эгидой стратосферического качества и дошли до ценового уровня bespoke. Такая целевая аудитория не бесконечна, а денег больше хочется, соответственно, логичное решение - побороться за большую долю кошелька этой самой аудитории. И пошли джинсы, поло, куртки, шорты, обувь и даже портфели и сумки.
При этом, малая часть этого расширенного ассортимента на том же уровне, что и костюмы, часть просто на среднем, а часть откровенный трэш. К примеру, Поло и обувь от Китон или льняные штаны от Атолини. И, к слову, ручных операций там уже нет.
Таким образом, я стараюсь покупать у разных компаний то, что они делают лучше других, а не все подряд.