Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Ну то есть не нашли обзоров и коллекций уч в шкатулках? Понимаю, зачем это для «спинеров»..
|
то есть то что инторнет завален обзорами всякого г типа нижнего белья и прочих телефонов говорит о востребованности этого всего наравне с часами обычными. ну какбэ необязательно вляпываться чтобы понять что это...
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Телефон можно достать из кармана быстрее чем вытащить уч-шайбу на ремешке из многослойного рукава, одной рукой, а уч-часам приходится помогать (ведь уч — это не картье 35мм). И главное зачем часам отвечать на звонки и почту — это опция часам не нужна, для этого есть более удобные по юзабилити старшие девайся. Ну и большие часы, квадратные и с черным экраном — это всегда более узкий выбор в часовом рынке в виду специфического внешнего вида. Хотя эстетика у уч — не их конёк..
|
еще чего расскажете о своих фантазиях? так и вижу зимой лезть под куртку в карман джинс и на морозе смотреть че там пришло..... а часы(гармин к слову) прекрасно залетали под манжету даже парки. и ничего. зачем отвечать? см. выше дабы не лазить под куртку и стопицот худи. а посмотреть кто звонит и сбросить на часах либо ответить если что то срочное.
Цитата:
Сообщение от Rana
Дело в том, что для правильной работы датчиков, УЧ должны располагаться на пару см выше косточки, а ремешок достаточно плотно затянут, так что вытащить (даже не шайбу) из рукава не получится, рукав придется задирать. Это очень неудобно.
|
чушь причем полная. у меня они сидят выше косточки и прекрасно даже зимой залетают под парку и под м65. про лето уже молчу.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Мне всегда в душе становится жалко таких чудаков.
|
то есть чудаков которые восторгаются сбором шестеренок и слезливо пускают сопли глядя на эмалевые циферблаты вам не жалко? или тех кто с придыханьем говорит слово сэээээт. а еще есть такие которые мечтают передать часы сыну(и по фигу что сыну они не нужны в принципе).
Цитата:
Сообщение от Clapton
С хорошими и интересными винтажными часами это правило работает вдвойне.
|
ну да ну да. был тут на форуме один ценитель. древней шляпой торговал. еще и помнится стихи писал про часы. наверное чтобы продажи шли лучше. то есть все увлечение часами сводится к банальному баблу. оно то и было понятно сразу но вы хоть не стали лицемерить и петь песни про детей и сээээт.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Я так понял тут стеб пошёл . И главное от кого? От коллекционера винтажных ориентов
|
я бы попросил называть вещи своими именами! он же сказал он инвестор!
продаст через сто лет свои ориенты и купит гугл
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Смарт Huawey P20Pro (bluetooth 4.2), наушники Realme Buds Air Pro. Версия Bluetooth 5.0 стала массовой в 2021-2022 году, я не меняю смартфоны автоматом, как новая модель выйдет, тем более по камере мой смарт до сих пор дрючит весьма не бюджетные модели, да и современный Хуавей не располагает к покупке ввиду отсутствия гугл-сервисов.
|
не ну тут конечно да.... блютус 4.2 это сильно.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Просто вы сказали, что часы были архиважны до появления смартфонов, я просто уточнил, что и кнопочные мобилы показывали время.
|
ну так и время было на микроволновках но это же не значит что на них можно было смотреть его постоянно.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Это барахло умело умело точно и стабильно ходить по двадцать лет без репассажей.
|
где то я слышал про ориент в ноль и все такое.