Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 214 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2023, 18:53
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Просто здесь слабый маркетинг….
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84319E38-E7F0-4211-BC0E-D9C0F971C528.jpeg
Просмотров: 35
Размер:	47.9 Кб
ID:	3566901  
Старый 17.05.2023, 18:55
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,462 раз(а) в 3,976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
Просто здесь слабый маркетинг….
А сон ими можно мониторить? Иначе не зайдут.
Старый 17.05.2023, 19:53
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Ну то есть не нашли обзоров и коллекций уч в шкатулках? Понимаю, зачем это для «спинеров»..
то есть то что инторнет завален обзорами всякого г типа нижнего белья и прочих телефонов говорит о востребованности этого всего наравне с часами обычными. ну какбэ необязательно вляпываться чтобы понять что это...

Цитата:
Телефон можно достать из кармана быстрее чем вытащить уч-шайбу на ремешке из многослойного рукава, одной рукой, а уч-часам приходится помогать (ведь уч — это не картье 35мм). И главное зачем часам отвечать на звонки и почту — это опция часам не нужна, для этого есть более удобные по юзабилити старшие девайся. Ну и большие часы, квадратные и с черным экраном — это всегда более узкий выбор в часовом рынке в виду специфического внешнего вида. Хотя эстетика у уч — не их конёк..
еще чего расскажете о своих фантазиях? так и вижу зимой лезть под куртку в карман джинс и на морозе смотреть че там пришло..... а часы(гармин к слову) прекрасно залетали под манжету даже парки. и ничего. зачем отвечать? см. выше дабы не лазить под куртку и стопицот худи. а посмотреть кто звонит и сбросить на часах либо ответить если что то срочное.

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Дело в том, что для правильной работы датчиков, УЧ должны располагаться на пару см выше косточки, а ремешок достаточно плотно затянут, так что вытащить (даже не шайбу) из рукава не получится, рукав придется задирать. Это очень неудобно.
чушь причем полная. у меня они сидят выше косточки и прекрасно даже зимой залетают под парку и под м65. про лето уже молчу.

Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Мне всегда в душе становится жалко таких чудаков.
то есть чудаков которые восторгаются сбором шестеренок и слезливо пускают сопли глядя на эмалевые циферблаты вам не жалко? или тех кто с придыханьем говорит слово сэээээт. а еще есть такие которые мечтают передать часы сыну(и по фигу что сыну они не нужны в принципе).

Цитата:
С хорошими и интересными винтажными часами это правило работает вдвойне.
ну да ну да. был тут на форуме один ценитель. древней шляпой торговал. еще и помнится стихи писал про часы. наверное чтобы продажи шли лучше. то есть все увлечение часами сводится к банальному баблу. оно то и было понятно сразу но вы хоть не стали лицемерить и петь песни про детей и сээээт.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я так понял тут стеб пошёл . И главное от кого? От коллекционера винтажных ориентов
я бы попросил называть вещи своими именами! он же сказал он инвестор!
продаст через сто лет свои ориенты и купит гугл

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Смарт Huawey P20Pro (bluetooth 4.2), наушники Realme Buds Air Pro. Версия Bluetooth 5.0 стала массовой в 2021-2022 году, я не меняю смартфоны автоматом, как новая модель выйдет, тем более по камере мой смарт до сих пор дрючит весьма не бюджетные модели, да и современный Хуавей не располагает к покупке ввиду отсутствия гугл-сервисов.
не ну тут конечно да.... блютус 4.2 это сильно.
Цитата:
Просто вы сказали, что часы были архиважны до появления смартфонов, я просто уточнил, что и кнопочные мобилы показывали время.
ну так и время было на микроволновках но это же не значит что на них можно было смотреть его постоянно.

Цитата:
Это барахло умело умело точно и стабильно ходить по двадцать лет без репассажей.
где то я слышал про ориент в ноль и все такое.
Baroque (17.05.2023)
Старый 17.05.2023, 20:03
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,204 раз(а) в 5,056 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
то есть то что инторнет завален обзорами всякого г типа нижнего белья и прочих телефонов говорит о востребованности этого всего наравне с часами обычными. ну какбэ необязательно вляпываться чтобы понять что это...
Не обязательно натягивать сову на глобус, если нечего сказать, чтобы не вляпаться.. Ну, серьезно, перечитайте себя, юлите жирно от прямого вопроса.

ПС Телефон в джинсах не ношу ни зимой, ни летом — не удобно и простату берегу..
Старый 17.05.2023, 20:07
Форумчанин

Цитата:
Не обязательно натягивать сову на глобус, если нечего сказать, чтобы не вляпаться.. Ну, серьезно, перечитайте себя, юлите жирно от прямого вопроса.
так если я отвечу на ваш прямой вопрос, что макро видео там или фото в случае с умными часами не делают(ну если только посмотреть на обработку корпуса), а в ответ задам вопрос, а на кой болт нужно макро в обычных часах что вы ответите?

Цитата:

ПС Телефон в джинсах не ношу ни зимой, ни летом — не удобно и простату берегу..
простату лучше спортом так сказать не запускать. хотя еще помогает шапочка от фольги))))) вопрос только куда ее надеть
Старый 17.05.2023, 20:27
Kelevratony Kelevratony вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,375 раз(а) в 2,484 сообщениях
Цитата:
блютус 4.2 это сильно.
Вот, это лишний раз и доказывает, что уч - продукт на пару лет и в утиль.
Цитата:
ремя было на микроволновках но это же не значит что на них можно было смотреть его постоянно.
Это потому что они в карман не влазят)
Старый 17.05.2023, 20:31
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,986 раз(а) в 1,480 сообщениях
Цитата:
...

https://vk.com/video-183486612_456239438

Цитата:
это для папуасов
Старый 17.05.2023, 20:34
Ivan 85 Ivan 85 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 292 раз(а) в 104 сообщениях
По поводу сна в Гармин, в данном случае в Тактиксах у Владимира 51 мм диаметр, спать как не странно удобно, проверено на Фениксах 7 х Солар, причем многие из знакомых кто носил эпл вотч перешли все на Гармин, и от многих слышал что не чувствуют эти 51 мм, также что бы отслеживать статистику Гармины, сам производитель рекомендует их носить 24/7.
Старый 17.05.2023, 20:36
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,462 раз(а) в 3,976 сообщениях
Цитата:
чушь причем полная. у меня они сидят выше косточки и прекрасно даже зимой залетают под парку и под м65. про лето уже молчу.
Вы вообще читаете? И у меня влезают прекрасно (тем более, что я крупные УЧ вообще не люблю). А вот задирать рукав так высоко жутко не удобно. Так что чушь Вы сами себе выдумали.

Цитата:
ну так и время было на микроволновках но это же не значит что на них можно было смотреть его постоянно
Выражаясь Вашим же жаргоном: чушь, причем полная, микроволновку, в отличии от мобилы, в кармане не носят.

У меня увлечения часами недавнее, а до этого время было сначала как раз в кнопочной мобиле, затем в айфоне, и только потом практически в одно время появились у меня и УЧ и обычные.
Старый 17.05.2023, 20:51
Форумчанин

Цитата:
Вот, это лишний раз и доказывает, что уч - продукт на пару лет и в утиль.

Это потому что они в карман не влазят)
У вас же 4.0 это совсем какая то древность.

Цитата:
Во контакт подъехал. Красиво. Видимо там сидят любители старины))))

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Вы вообще читаете? И у меня влезают прекрасно (тем более, что я крупные УЧ вообще не люблю). А вот задирать рукав так высоко жутко не удобно. Так что чушь Вы сами себе выдумали.

Выражаясь Вашим же жаргоном: чушь, причем полная, микроволновку, в отличии от мобилы, в кармане не носят.
Выше косточки это не высоко совсем. Не сильно прям выше чем на запястье.
Вам напомнить какие мобилы были в 90х? Ну попробуйте в карман запихнуть. Или вы дитя нулевых когда телефоны стали повсеместно появляться? А таком случае верно, постепенно начали появляться те, кто смотрел время на телефонах. Условные Нокиа 7 серии были компактные.