Солнцезащитные очки - Страница 214 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2020, 19:52
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
А весь этот японский эксклюзив ремонтопригоден? Стекла меняются?
Старый 30.09.2020, 19:54
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от humbert1979 Посмотреть сообщение
Вообще меняются, но мне не приходилось. Стёкла не дешевые.
Старый 30.09.2020, 21:50
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
Пока их необходимо будет сменить- модель снимут(как это обычно бывает) с производства и ага... Вы часто меняли стёкла на очках? Вообще солнцезащитные по-моему надо брать по принципу сочетания необходимо/достаточно(их можно забыть на пляже, раздавить). И чтобы было не жалко. Ну, я так поступаю. И при поломке такого элемента как стекло просто выбрасываю)
Старый 30.09.2020, 21:57
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Если Матсуды - реально красивы и, почти, ювелирные изделия, то вот эти хромхартс - просто развод на бабки. Что в них там на их цену?
А в целом, согласен с Владимиром - очки вещь расходная, должны под тип лица подходить, в первую очередь, и характеристика хорошими обладать - так что поларойд (да-да!), рэй бэн, мау и джим и серенгети - вот разумный выбор, на мой взгляд. Ибо, все равно они все царапаются довольно быстро - и что с ними потом делать с этими оправами точеными?
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Vladjmjr (30.09.2020)
Старый 30.09.2020, 21:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Пока их необходимо будет сменить- модель снимут(как это обычно бывает) с производства и ага... Вы часто меняли стёкла на очках? Вообще солнцезащитные по-моему надо брать по принципу сочетания необходимо/достаточно(их можно забыть на пляже, раздавить). И чтобы было не жалко. Ну, я так поступаю. И при поломке такого элемента как стекло просто выбрасываю)
Я хз, у жены Том форд за 350 евро и фенди за 300 фунтов. Понятно что там ничего не поменяешь. Но и раздавить тоже как бы жалко. Но у женщин там свое кино, мода так сказать. Вот мне понравилась идея Окли со сменными стеклами. Но даже их забыть где то жалко. У Окли реально купить стекла даже по месту у нас. И стоят они демократично (очки), долларов 150-180. Стекла в зависимости от параметров, думаю обычные за полтос можно взять Но модели в основном спорт у них. Зато и на пляж и бегать можно (я бегаю). На пляж кстати жене тоже Окли взяли, но не со сменными стеклами.
Старый 30.09.2020, 22:40
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла. Сказали что снято с производства. Было реально жалко. Ибо увидел сколько они стали стоить- понял что переоценены. Теперь в ходу рэйбэн. Пусть не самые худые, но при их цене- реально сожалеть долго не буду. Да и голов у меня не десять... Надо место новым освобождать) Всегда есть хотелки на что-то новое, даже в классических вайфарерах и клабмастерах)
Старый 30.09.2020, 22:48
Форумчанин

Цитата:
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла. Сказали что снято с производства. Было реально жалко. Ибо увидел сколько они стали стоить- понял что переоценены. Теперь в ходу рэйбэн. Пусть не самые худые, но при их цене- реально сожалеть долго не буду. Да и голов у меня не десять... Надо место новым освобождать) Всегда есть хотелки на что-то новое, даже в классических вайфарерах и клабмастерах)
У меня тоже основные рэйбены. Лайтвейт серия. Единственные которые понравились, остальное у них грубовато очень в исполнении, хотя они авторы всех классических дизайнов по сути.
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
Vladjmjr (01.10.2020)
Старый 30.09.2020, 23:13
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,826 раз(а) в 2,094 сообщениях
Цитата:
Тогда надо брать это

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Теперь в ходу рэйбэн. Пусть не самые худые, но при их цене- реально сожалеть долго не буду
Не все RB по цене недорогие! Например у меня есть винтаж https://www.ebay.ca/itm/VINTAGE-RAY-...MAAOSwdepfKME1
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
georgefht (01.10.2020), humbert1979 (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 00:06
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,791 раз(а) в 839 сообщениях
со сменой стёкол на очках просто остыл/забил - жена как то свои РэйБэны уронила на асфальт "мордой вниз", стёкла поцарапались... спустя время заказал в Штатах на eBay, у продавца с хорошей репутацией, по номеру модели сменные стёкла - не подошли под оправу
Согласен, что очки при всех вводных стоит рассматривать скорее как "расходник", тем более, что и приличные RayBan, и Oakley miUSA можно найти баксов за 50-60 (в Штатах, без учёта доставки).
После того, как пару лет назад пролюбил в садах Boboli во Флоренции свои RB LE за 250 евро (присел покурить, снял, ушёл, вернулся минут через 10 - они тю-тю ) - не хочу более тратить столько денег на очки, до сих пор жаба давит ))
Этот пользователь сказал Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Vladjmjr (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 07:58
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
Если Матсуды - реально красивы и, почти, ювелирные изделия, то вот эти хромхартс - просто развод на бабки. Что в них там на их цену?
А в целом, согласен с Владимиром - очки вещь расходная, должны под тип лица подходить, в первую очередь, и характеристика хорошими обладать - так что поларойд (да-да!), рэй бэн, мау и джим и серенгети - вот разумный выбор, на мой взгляд. Ибо, все равно они все царапаются довольно быстро - и что с ними потом делать с этими оправами точеными?
Во-первых: вы имели когда-нибудь в пользовании хром хартс чтобы судить о их качестве?
Во-вторых: конечно мы все покупатели хром хартс идиоты, спасибо что открыли нам глаза. (в ветку Ролекс ещё загляните)
В третьих: по часам не подскажете нам всем разумный выбор?

Цитата:
Я хз, у жены Том форд за 350 евро и фенди за 300 фунтов. Понятно что там ничего не поменяешь. Но и раздавить тоже как бы жалко. Но у женщин там свое кино, мода так сказать. Вот мне понравилась идея Окли со сменными стеклами. Но даже их забыть где то жалко. У Окли реально купить стекла даже по месту у нас. И стоят они демократично (очки), долларов 150-180. Стекла в зависимости от параметров, думаю обычные за полтос можно взять Но модели в основном спорт у них. Зато и на пляж и бегать можно (я бегаю). На пляж кстати жене тоже Окли взяли, но не со сменными стеклами.
Тот же вопрос, с часами как быть, где грань разумного? А потом, с чего вы взяли что у меня нет окли для пляжа и спорта?

Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
со сменой стёкол на очках просто остыл/забил - жена как то свои РэйБэны уронила на асфальт "мордой вниз", стёкла поцарапались... спустя время заказал в Штатах на eBay, у продавца с хорошей репутацией, по номеру модели сменные стёкла - не подошли под оправу
Согласен, что очки при всех вводных стоит рассматривать скорее как "расходник", тем более, что и приличные RayBan, и Oakley miUSA можно найти баксов за 50-60 (в Штатах, без учёта доставки).
После того, как пару лет назад пролюбил в садах Boboli во Флоренции свои RB LE за 250 евро (присел покурить, снял, ушёл, вернулся минут через 10 - они тю-тю ) - не хочу более тратить столько денег на очки, до сих пор жаба давит ))
Бросайте курить
Ответ
Метки
polaroid, ray-ban, очки