reddman, ну давайте так: вы приводите мои цитаты о следующем:
Цитата:
Сообщение от reddman
в просак попали вы и не скоро из него выползите, пытаясь парить людям, что гудиер ЕГ с геммингом лучше, чем хендвелтед
|
Цитата:
Сообщение от reddman
Или вы дальше будите утверждать иное, мотивируя это тем, что ЕГ стоит в два раза дороже и "вроде как" там лучше кожа
|
где я это утверждал?
вижу одно-не собеседника, а юнца-балабола. ФИНА можно понять, он пытается оправдать свои попытки, приобщиться к высокому, дорогому, уважаемому. но вот путь выбрал не тот, не выходит у него стать аристократом.
так вот с ним все понятно. ну вы то куда лезете? копируя названия придуманные макирелло, цепляете это к мифическим производителям. глупо выглядите. просто глупо. а с учетом того что балобол, так и отвечать вам смысла нет.
и не забудьте показать свои туфли после многолетней носки, господин гуру.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Разницу уловили?
|
нет, не уловил. если не отдупляетесь вы, то скажу я: с пробковым слоем ни чего не происходит.
хотите купить у меня пару крокетов, которые в эксплуатации с 2006 года и проверить?
давайте на деньги поспорим, если не подсыковывайте?
Цитата:
Сообщение от FINNN
L Bardi, Piergiacomi, Spernanzoni - там все расписано, посмотрите в конце концов цены у любого изготовителя - Santoni, Lattanzi и успокойтесь наконец. Напишите любому изготовителю МТО, Bespoke обуви, поинтересуйтесь ценами на norwegese или тиролиз - везде "косы" будут стоить других денег по сравнению с hand-sewn, не говоря уже про блэйк-рапиды и гудиеры. Это вам не Лобб и Грин заряжающие прайс от фонаря.
|
ФИН,
вы в который раз запутались в своей ахинее.
вы сравнили GY Грина и косы Бетанина
Цитата:
Сообщение от FINNN
Разница между ними в том, что Bettanin&Venturi сшиты самым сложным способом, считающимся одним из лучших для защиты от воды
|
не?
ФИН вы реально гоните
, успокойтесь, не надо о ценах.
кстати, если ботинки полностью из кос сделать. это очень дорого?