Солнцезащитные очки - Страница 215 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2020, 08:05
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Во-первых: вы имели когда-нибудь в пользовании хром хартс чтобы судить о их качестве?
Во-вторых: конечно мы все покупатели хром хартс идиоты, спасибо что открыли нам глаза. (в ветку Ролекс ещё загляните)
В третьих: по часам не подскажете нам всем разумный выбор?
В пользовании не были, но в руках я их держал неоднократно. Вот и интересно - ЧТО ИМЕННО в них такого? Вот у вас есть и напишите. Что они - супер-легкие, супер-прочные, супер-красивые (те что вы выложили - вообще выглядят непримечательно и серо, форма абсолютно "никакая" на мой взгляд). Качество линз там особое? Ну так Зейс можно поставить в любую оправу и не дорого это. В них ничего сверхестественного нет. Мау Джим хотя бы при легкости супер-прочные и с многослойной ув-защитой. Напишите, что из этого в хартсах-то?

А Ролекс - причем тут Ролекс? Это вообще неуместное сравнение.
Это скорее к вашим порткам от Гуччи ближе - басни понапридумывали чтоб деньги вытягивать из того, кому они жгут карман.
По часам нет разумного выбора, но есть НЕРАЗУМНЫЙ, типа каких-нибудь Убло цыганских на еташке за миллион.
Этот пользователь сказал Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Maga8800 (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 08:26
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,444 раз(а) в 6,068 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr Посмотреть сообщение
Были(есть) одни из долгожителей Порше дизайн. Спрашивал про стёкла.
Я менял на своих в обычной московской оптике. Пожадничал, правда, заказал не очень качественные.
В солнцезащитных очках стоят обычные стекла, которые вытачиваются из болванок.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
humbert1979 (01.10.2020), Vladjmjr (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 10:38
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,418 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
В пользовании не были, но в руках я их держал неоднократно. Вот и интересно - ЧТО ИМЕННО в них такого? Вот у вас есть и напишите. Что они - супер-легкие, супер-прочные, супер-красивые (те что вы выложили - вообще выглядят непримечательно и серо, форма абсолютно "никакая" на мой взгляд). Качество линз там особое? Ну так Зейс можно поставить в любую оправу и не дорого это. В них ничего сверхестественного нет. Мау Джим хотя бы при легкости супер-прочные и с многослойной ув-защитой. Напишите, что из этого в хартсах-то?
А вам зачем? Вы же для себя уже всё решили...

Цитата:
А Ролекс - причем тут Ролекс? Это вообще неуместное сравнение.
Это скорее к вашим порткам от Гуччи ближе - басни понапридумывали чтоб деньги вытягивать из того, кому они жгут карман.
Я вам скажу по секрету, считать деньги в чужом кармане, это не совсем прилично (мягко говоря) Спорить о вкусах из той же серии, говорит о уровне умственного развития. Или вы думаете, что прочитав пару глянцевых журналов вы все стали иконами стиля?

Цитата:
По часам нет разумного выбора, но есть НЕРАЗУМНЫЙ, типа каких-нибудь Убло цыганских на еташке за миллион.
А картье на еташке, разумный нет? А может покупатель покупающий за свои деньги без вас разберётся насчёт разумности, как считаете?

PS А как вы считает, уровень разумности как-то связан с уровнем доходов?
Старый 01.10.2020, 10:50
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
А вам зачем? Вы же для себя уже всё решили...

Я вам скажу по секрету, считать деньги в чужом кармане, это не совсем прилично (мягко говоря) Спорить о вкусах из той же серии, говорит о уровне умственного развития. Или вы думаете, что прочитав пару глянцевых журналов вы все стали иконами стиля?

А картье на еташке, разумный нет? А может покупатель покупающий за свои деньги без вас разберётся насчёт разумности, как считаете?

PS А как вы считает, уровень разумности как-то связан с уровнем доходов?
Я считаю, что вы сами меня спросили об этом в контексте часов, а потом начинаете про "сам разберется" Беда, конечно, с логикой, беда.

Про глянцевые журналы, говорит моно-гуччи человек в хартсах? Ну ок. Я-то вам говорил про Мау Жим и Серенгетти.

И да - о вкусах мы не спорим, спорим о безвкусице, вроде как.

И да - про ваши несметные богатства я уже уяснил, еще на примере ремня гуччи - которого никто не видел, не держал
Вы так забавно, если честно, в каждой детали прям кичитесь своими финансами, этими вашими отсылками к деньгам, что это только смех вызывает.

Как Финн говорит - а про преимущества-то хартсов на их ену вы так ничего и не сказали, "на этом разговор можно окончить".
Старый 01.10.2020, 10:57
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я считаю, что вы сами меня спросили об этом в контексте часов, а потом начинаете про "сам разберется" Беда, конечно, с логикой, беда.

Про глянцевые журналы, говорит моно-гуччи человек в хартсах? Ну ок. Я-то вам говорил про Мау Жим и Серенгетти.

И да - о вкусах мы не спорим, спорим о безвкусице, вроде как.

И да - про ваши несметные богатства я уже уяснил, еще на примере ремня гуччи - которого никто не видел, не держал
Вы так забавно, если честно, в каждой детали прям кичитесь своими финансами, этими вашими отсылками к деньгам, что это только смех вызывает.

.
Вы где у меня прочитали о моих несметных богатствах? Или вы считаете что гуччи или хартсы это демонстрация «богатства»? Мы же вроде не в 90-ых, когда шмотками и цацками демонстрировали состоятельность Мне, честно говоря, на такие претензии даже отвечать смешно... Если для вас, гуччи - это несметное богатство, это вам наверное к доктору надо, не ко мне.
Цитата:
Как Финн говорит - а про преимущества-то хартсов на их ену вы так ничего и не сказали, "на этом разговор можно окончить".
Про преимущество хартсов я уже писал, даже в этой ветке. Специально для вас повторюсь, в общем качестве и оправы и стёкл (именно стёкл, а не поликарбоната). У матсуды стёкла (вернее поликарбонат) заметно проще. Матсуда - это про дизайн. Я лично, долго могу ходить только в хартс и картье, глаза не устают.
Старый 01.10.2020, 12:01
Vladjmjr Vladjmjr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,357 раз(а) в 922 сообщениях
Цитата:
В... Мы же вроде не в 90-ых, когда шмотками и цацками демонстрировали состоятельность ...
Судя по очень многим высказываниям- мы совсем от них недалеко ушли. Это я точно не Вам адресовал, просто цитата ваша подходящая. Порой даже не самими шмотками и цацками, а диким снобизмом и выскомерием...
Это оффтоп был конечно.
По теме- ваше сравнение очков с часами не считаю уместным. Часы врядли можно забыть на лежаке, а потом их .опой раздавить. Или на столике в кафе. Тут соотношение цена/целесообразность може хромать только в части хотелки владельца.
Старый 01.10.2020, 12:19
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,279 раз(а) в 23,842 сообщениях
Г-да-участники, очень не хотелось бы, чтобы ещё и эта тема скатывалась в откровенные срачи и взаимные беспочвенные и неоправданные наезды (как это часто происходит в паре-тройке тем Раздела, не буду упоминать всуе))).
Кроме того, воздержитесь от перехода на личности и явного офтопа (выход за пределы тематического обсуждения).

Поэтому, на всякий случай "дежурно" и превентивно призываю быть посдержанней и доброжелательней в общении)).
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
Blake (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 13:02
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Судя по очень многим высказываниям- мы совсем от них недалеко ушли. Это я точно не Вам адресовал, просто цитата ваша подходящая. Порой даже не самими шмотками и цацками, а диким снобизмом и выскомерием...
Это оффтоп был конечно.
Полностью согласен.

Цитата:
По теме- ваше сравнение очков с часами не считаю уместным. Часы врядли можно забыть на лежаке, а потом их .опой раздавить. Или на столике в кафе. Тут соотношение цена/целесообразность може хромать только в части хотелки владельца.
Это лишь вопрос приоритетов, у кого-то и к часам ровно такое же отношение. Я например и очки стараюсь нигде не оставлять и в целом отношусь аккуратно и бережно, а вот часы кстати терял (Омегу). Очки, это не только аксессуар, но в том числе и здоровье наших глаз, а механические часы по сути - цацка... время любой современный гаджет показывает точней. У меня например от некачественных линз начинаются проблемы с глазами, поэтому для меня очки это не только аксессуар, и я лично скорее на часах сэкономлю.

Кстати, у хром хартс ещё ацетат не деформируется на солнце, в отличии от фешн брендов. Персол в этом плане ещё неплохие, только тяжелые.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Vladjmjr (01.10.2020)
Старый 01.10.2020, 23:53
Mike29 Mike29 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,879 раз(а) в 422 сообщениях
Мальчики не ссоритесь...
American Optic, Randolph Engineering, Porsche Design feat Carrera и Oakley X-metal рулят!!! Все остальное фешн для мажоров и тинейджеров
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200929_154507.jpg
Просмотров: 354
Размер:	343.5 Кб
ID:	3060336   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190317_142040.jpg
Просмотров: 353
Размер:	444.6 Кб
ID:	3060337   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190203_124314.jpg
Просмотров: 352
Размер:	279.5 Кб
ID:	3060338   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190202_223425.jpg
Просмотров: 376
Размер:	287.7 Кб
ID:	3060339  
Этот пользователь сказал Спасибо! Mike29 за это сообщение:
Kroko (02.10.2020)
Старый 02.10.2020, 09:00
Romka1 Romka1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mike29 Посмотреть сообщение
Мальчики не ссоритесь...
American Optic, Randolph Engineering, Porsche Design feat Carrera и Oakley X-metal рулят!!! Все остальное фешн для мажоров и тинейджеров
А такие?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ray.jpg
Просмотров: 291
Размер:	358.2 Кб
ID:	3060557  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Romka1 за это сообщение:
AGEMO25 (02.10.2020), Mike29 (02.10.2020)
Ответ
Метки
polaroid, ray-ban, очки