Цитата:
Сообщение от Knd123
Подумав, прихожу к выводу, что это даже в плюс: своеобразный фильтр от перекупов и тех, кому игра не очень-то нужна или она для них просто очередная копия в коллекции. Сейчас есть контингент продавцов, кому это интересно исключительно ради денег: скупают по дешевке разные игры, и собирают из них как из запчастей "франкенштейнов". Зато ценник у них потом как за совсем новую.
|
Вот тут
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1936 я хвастался как быстро научился перебирать игрушки. И вот, недавно, заметил на этой Тайны океана чёрное пятно на экране
(фото 1) Сначала, грешил на свою криворукость при скоростной замене резинок. А потом посмотрел на старые фото из сообщения по ссылке и понял, что это не криворукость, а моя невнимательность при покупке. Уж очень в хитром месте пятно спряталось.
Но, как бы там ни было, а эту игрушку я вычеркнул из "списка живых". Положил в коробку с запчастями. А сам стал снова неспешно искать замену. И хорошо, что в этот раз "фильтр" не сработал. В субботу вдруг проснулся рано и заглянул в объявления. А там - минут десять как повесили объявление - Тайны океана в очень хорошем состоянии, с пломбой и по сказочной цене (я и в 2 раза дороже купил бы с удовольствием). Сразу оформил заказ и связался с продавцом. И ещё раз мне повезло, что продавец оказался порядочным человеком. Отправил игрушку мне, несмотря на то, что его замучили предложениями продать подороже. Сегодня забрал на почте (фото 2). Ещё и экран оказался более редкий (осьминог со смещенным ртом, шрифт часов мельче). Это к вопросу "зачем покупать дубли?"
Ну вот проспал бы я это объявление, и что? Была бы сейчас игрушка у перекупа и через неделю продавалась бы в три раза дороже.
Цитата:
Сообщение от jerkyboy
В другом городе продавали, и разумеется там нашёлся покупатель, я предлагал накинуть, но не срослось. Продавали за копейки, откровенно говоря, как нерабочую, но в таком состоянии там кроме резинок и проблем не должно быть...в общем еле еле по фото предполагаю что выпуск август 1999 года.
|
1999 - й год? Я думал, выпуск Электроники прекратился в 94-м...95-м