Я вот заглядываю иногда в тему, читаю и в который раз убеждаюсь, что все наши (да и других) потуги, чтобы что то там разъяснить в одном компактном месте, чтобы любой неофит, лох или просто добросовестный новичок, искренний любитель джинсы смог зайти почитать, всосать, понять что то НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
На кой хрен мы FA Q мутили, один хрен, его никто нечитает, только спасибки ставят. Да и зачем, проще в тему зайти и спросить:"робяты, а как джинсы усаживать, робяты, а чего будет если....".
Я вот просто ох...ю, с чего вообще возник вопрос насчет зиппера. У меня два варианта ответа: ты не разу не покупал сырых джинс. Тогда, открой глаза, оглядись на
Форуме, где, что, разберись. Увидел джинсФАК, открой почитай, там всего две стр. (пока). Там написано про то, как raw джинс элементарно усаживать. Не, правда есть вариант, что джинсы закупил на два размера меньше трушного, тогда, конечно, без вариантов. Тут зиппер или болты, пофигу, помощь не придет и не поспеет...
второй вариант: у тебя не разу не было джинс на молнии. Так и не хера начинать...