Цитата:
Сообщение от zirecool
Отличнейшая куртка, Дмитрий. То что надо!
|
Продал ее, ну два года что-то не ношу и не ношу, парень с Ростова что ли носит, уже не помню.. Я все вещи хорошие продаю, у меня подача только хромает, там всё внешне простое, тяжело продать. А так рубах несколько на продажу и свитшоты и еще чето. Если кому надо могу накидать в личку. Сорри оффтоп, друзья.
Цитата:
Сообщение от rocki
А так, мас. маркт уже отреагирывал на такую фишку как селвидж. Лепят его почём зря везде и на всё бррр..
|
я на рынок ходил тут за шурупами, проходил с одеждой ряды, есть джинсы китайско-вьетнамские, типа кромка у них. Джинсы понятно дрянные. Ну модно берут видимо.
Я на людей-то не наговариваю, сам не эталон стиля (мягко говоря), люди хотят чтоб и модно и недорого, а так плохо получается. Если уж брать что-то рыночное, то совсем простое, без претензий. Ну просто футболка-штаны-кеды каких-то нейтральных цветов без деталей, это хотя бы адекватно выглядит. Там чёрт его знает, что с покупательной способностью станется, я так говорю покупайте-покупайте, а не ровён час сам у "дяди ляо" буду шопинг делать, кто его знает)))