Как сбросить лишний жир... - Страница 217 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2015, 11:49
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Сахар можно совсем исключить. Он организму не нужен. Яд это для организма.
Старый 03.12.2015, 12:33
Pwnzilla Pwnzilla вне форума  
Новичок

Поблагодарили 148 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Сахар можно совсем исключить. Он организму не нужен. Яд это для организма.
Да? А фрукты тоже тогда, ведь фруктоза как нутриент от сахара не отличается. А глюкозу с декстрозой можно? А овсянку? А если ее переварить или истолочь, и она внезапно превратится из медленного углевода в быстрый?

Яд - это бензин пить вместо молока. А из каких продуктов набирается дневной КБЖУ, неважно.

Отказ от каких-либо продуктов имеет не более, чем психологический аспект. Если человек, например, перестает есть хлеб и худеет, то это своего рода удача и случайность. Случайность, что он не набрал калории из чего-то еще в результате.
Старый 03.12.2015, 12:48
andreykin andreykin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 665 раз(а) в 248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pwnzilla Посмотреть сообщение
Да? А фрукты тоже тогда, ведь фруктоза как нутриент от сахара не отличается. А глюкозу с декстрозой можно?
я так понимаю имелся ввиду сахар, как готовый продукт, который, например, в чай кладут.

Старый 03.12.2015, 18:47
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,693 раз(а) в 1,011 сообщениях
Давненько не захаживал)
Хотел затронуть еще один момент... Правильное питание, спорт - это правильно, грамотно и общеизвестно. Но, насколько я понимаю, есть еще вопросы медицинского содействия похудению. Например, гормональная коррекция. Само собой разумеется, под наблюдением врача, с предварительной сдачей анализов, при отсутствии противопоказаний и т. д. Почему-то этот момент не очень озвучивается, в отличие от пропаганды питания и активного образа жизни. Что думаете? Хотелось бы в первую очередь мнение форумчан, которые в теме.
Старый 03.12.2015, 19:19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sapser Посмотреть сообщение
Давненько не захаживал)
Хотел затронуть еще один момент... Правильное питание, спорт - это правильно, грамотно и общеизвестно. Но, насколько я понимаю, есть еще вопросы медицинского содействия похудению. Например, гормональная коррекция. Само собой разумеется, под наблюдением врача, с предварительной сдачей анализов, при отсутствии противопоказаний и т. д. Почему-то этот момент не очень озвучивается, в отличие от пропаганды питания и активного образа жизни. Что думаете? Хотелось бы в первую очередь мнение форумчан, которые в теме.
А что тут думать. Конечно, надо первым делом сдавать на тестостерон, эстрадиол и пролактин. И сбивать последние два (а они будут повышены). Кроме того, тут еще порочный круг: высокий Е2 способствует ожирению, а жировая ткань сама по себе продуцирует эстрадиол.

От повышенных женских гормонов повысится и ГСПГ, а тестостерон будет снижен по принципу обратной связи. Это уже третий фактор (т.к. тестостерон сжигает жир), не говоря уже о том, что низкий уровень андрогена - это стремное качество жизни в целом.
Старый 03.12.2015, 20:28
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А что тут думать. Конечно, надо первым делом сдавать на тестостерон, эстрадиол и пролактин. И сбивать последние два
Я к тому, что про эти вещи не слышно нигде. Разговоров про спорт и питание - только немой не говорит, а про медицинское сопровождение - какое-то тайное знание) А это, на мой взгляд, третий компонент приведения организма в нормальное состояние или поддержания его в таковом.
Старый 04.12.2015, 07:28
WitaliyD WitaliyD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 421 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Давненько не захаживал)
свободный тестостерон, связанный тестостерон, эстрадиол, пролактин. В Инвитро спокойно сдается. Потом при превышении референсных значений последних двух гасится любыми антиэстрогенами (аромазин из не дорогих) и пролактин гасится берголаком. Но тут надо будет еще анализы сдавать, мало тоже плохо. Пролактин особо на лишний вес не влияет, только на потенцию и либидо. Ну а тесто его всегда чем больше, тем лучше.
Старый 04.12.2015, 07:34
Новичок

Цитата:
а про медицинское сопровождение - какое-то тайное знание)
А это и есть тайное знание. Причем для самих эндокринологов. Официально корректирующих препаратов не существует, в медицинской практике не применяются.
Старый 04.12.2015, 10:04
Sapser Sapser вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А это и есть тайное знание. Причем для самих эндокринологов. Официально корректирующих препаратов не существует, в медицинской практике не применяются.
Как не существует, в аптеках Небидо (как раз тестостерон) продается, по рецепту, правда, но вполне же официально. Это что я знаю, но наверняка ведь не только это. Я немного про другое - никакого продвижения нет этой идеологии, кто если сам допер или врач хороший попался, подсказал, то хорошо. А пропаганды - ноль, замалчивается это дело непонятно почему... Про презервативы чаще слышно из СМИ) Мне повезло, врач хороший попался, повернутый на этом деле. Он говорит, у буржуев это вполне рабочая практика - дети-подростки проходят обследования и если надо - корректируется. Ребенок, 14-16 лет, мальчик, грушевидное ожирение по женскому типу, маленький пенис - внешние признаки, что надо посмотреть, проверить гормоны.
Старый 04.12.2015, 10:13
Новичок

Цитата:
Как не существует, в аптеках Небидо (как раз тестостерон) продается, по рецепту, правда, но вполне же официально.
...
Мне повезло, врач хороший попался, повернутый на этом деле.
Об этом я и говорил. Небидо - это не лечение. Небидо убьет яйца. Навсегда.
Если вы собираетесь ставить небидо, то делать это придется до конца жизни. А заодно употреблять разные другие препараты для купирования побочек.

Надеюсь, вам и правда попался хороший врач, а не разводила, подсаживающий на недешевую пожизненную терапию.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес