Джинсы - что предпочесть? - Страница 217 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2012, 22:35
escanderA escanderA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11,643 раз(а) в 3,494 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vvvvvv Посмотреть сообщение
спасибо!
я просто хочу джинсы для себя, впечатление мне не на кого производить.
Значит для удолетворения собственных амбиций, это похвально, человек должен любить себя, присмотритесь к этим штанам, поедьте к ним, посмотрите и померьте, это идеаьная возможность...!!!
Старый 04.12.2012, 22:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
одел японские джинсы один раз в жизни.
доспехи ))
Так чувствуешь себя не голым...!!!
Старый 04.12.2012, 23:04
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,748 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
одел японские джинсы один раз в жизни.
доспехи ))
Самурая?
Старый 04.12.2012, 23:21
Новичок

Привет, земляк, где проподал, рад видеть...!
Старый 04.12.2012, 23:31
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так, просьба покритиковать. Сразу скажу, смотрел деним не выше 14 и с чистыми задними карманами ( без строчек )

PBJ
Momotaro
Denime ( не знаю, какой там деним??)

3sixteen купил уже. Но тему-то надо полностью изучить

может что еще?

А, во, Tellason еще
Из "япов" выбор довольно таки большой, чем из представленных выше, Tellason - имеет смысл брать из "wite oak", имхо.
Старый 04.12.2012, 23:46
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Так чувствуешь себя не голым...!!!
на мой скромный взгляд смысл хорошей одежды как раз в том, чтобы чувствовать себя голым ... ))
Старый 04.12.2012, 23:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Rincewind Посмотреть сообщение
Из "япов" выбор довольно таки большой, чем из представленных выше, Tellason - имеет смысл брать из "wite oak", имхо.
а какие япы 14 унций и без рисунков на задних карманах

и что такое white oak?
Старый 04.12.2012, 23:48
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,866 раз(а) в 11,885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так, просьба покритиковать. Сразу скажу, смотрел деним не выше 14 и с чистыми задними карманами ( без строчек )

PBJ
Momotaro
Denime ( не знаю, какой там деним??)

3sixteen купил уже. Но тему-то надо полностью изучить

может что еще?

А, во, Tellason еще
Для ответа на Ваш вопрос попытаюсь немного суммировать инфу разбросанную по форуму.

3/16 - отличный выбор (еще раз повторю) Эргономичней многих японцев, деним отличный, хотя такой деним и не выпячивает из каждой нитки что он труЪ))) Вполне альтернатива без дураков многим японским маркам на которые многие едва ли не молются и спать их с собой не укладывают
Tellason люди хвалят, это условно говоря несколько другая "ветвь эволюции" (так же как и 3/16) относительно японских марок, после того как японцы стали де-факто стандартом качественного денима. Многие американские марки очень даже активизировались (ну 3/16 как пример, только они японский деним используют, заказанный спецом под них). Телассон используют деним из Коун Миллз (в общем-то недавно возрождённые производства на челночных станках, новодел но очень достойный я думаю). Причём эта тенденция сейчас нарастает, вместо привычного японского Каихара-деним (как правило использующегося в джинсах неяпонских марок, когда они хотят сделать традиционные джинсы) всё чаще используется штатовский деним из Коун Миллз. Не только амеркиканцы его используют, например канадцы W+H (их конёк конечно не джинсы, а великолепнейший трикотаж, а точнее их худи).
PBJ - фанфары! настоящий эталон качественного фактурного материала при минимуме деталей после того как ярковыраженное репро многим уже просто надоело. ОЧЕНЬ неровная индивидуальная текстура. 003, 005, 007 легендарные модели. Хотя бы одну пару купить стоит я думаю
Momotaro - у момо разный деним и несколько линеек различной степени "крутизны", "стареют" довольно долго, но контрастно. Деним не такой слабби как у предыдущих. Есть вариант с денимом ручного пр-ва на деревянном станке (есть видео на ютубе). Пожалуй не советовал размениваться на Japan Blue Momotaro, нравится эта марка - берите полноценные Момо (это сугубо личное мнение)
Denime - одни из пионеров наряду с SDA, для традиционалистов Кто интересуется истоками такого явления как "джапденим" (я не интересуюсь) то Denime стоит приобрести.

Ну, в общем-то вот такое сумбурное мнение по "кандидатам". Возможно кто-то дополнит или наоборот поспорит - это наверняка добавит пищу для размышлений.
Старый 04.12.2012, 23:49
Аккаунт удален

Цитата:
на мой скромный взгляд смысл хорошей одежды как раз в том, чтобы чувствовать себя голым ... ))
kiton, isaia шьют из японской ткани. правда, здесь говорят, что это издевательство

на Isaia бирка есть KURABO???
Старый 04.12.2012, 23:51
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Для ответа на Ваш вопрос попытаюсь немного суммировать инфу разбросанную по форуму.

3/16 - отличный выбор (еще раз повторю) Эргономичней многих японцев, деним отличный, хотя такой деним и не выпячивает из каждой нитки что он труЪ))) Вполне альтернатива без дураков многим японским маркам на которые многие едва ли не молются и спать их с собой не укладывают
Tellason люди хвалят, это условно говоря несколько другая "ветвь эволюции". После того как японцы стали де-факто стандартом качественного денима. Многие американские марки очень даже активизировались (ну 3/16 как пример, только они японский деним используют, заказанный спецом под них). Телассон используют деним из Коун Миллз (в общем-то недавно возрождённые производства на челночных станках, новодел но очень достойный я думаю).
PBJ - фанфары! настоящая эталон качественного фактурного материала. ОЧЕНЬ неровная индивидуальная текстура. 003, 005, 007 легендарные модели. Хотя бы одну пару купить стоит я думаю
Momotaro - у момо разный деним и несколько линеек различной степени "крутизны", "стареют" довольно долго, но контрастно. Деним не такой слабби как у предыдущих. Есть вариант с денимом ручного пр-ва на деревянном станке (есть видео на ютубе). Пожалуй не советовал размениваться на Japan Blue Momotaro, нравится эта марка - берите полноценные Момо (это сугубо личное мнение)
Denime - одни из пионеров наряду с SDA, для традиционалистов Кто интересуется истоками такого явления как "джапденим" (я не интересуюсь) то Denime стоит приобрести.

Ну, в общем-то вот такое сумбурное мнение по "кандидатам". Возможно кто-то дополнит или наоборот поспорит - это наверняка добавит пищу для размышлений.

Спасибо!!! Возьму все на пробу
Закрытая тема