Цитата:
Сообщение от VV
Так, просьба покритиковать. Сразу скажу, смотрел деним не выше 14 и с чистыми задними карманами ( без строчек )
PBJ
Momotaro
Denime ( не знаю, какой там деним??)
3sixteen купил уже. Но тему-то надо полностью изучить
может что еще?
А, во, Tellason еще
|
Для ответа на Ваш вопрос попытаюсь немного суммировать инфу разбросанную по форуму.
3/16 - отличный выбор (еще раз повторю
) Эргономичней многих японцев, деним отличный, хотя такой деним и не выпячивает из каждой нитки что он труЪ))) Вполне альтернатива без дураков многим японским маркам на которые многие едва ли не молются и спать их с собой не укладывают
Tellason люди хвалят, это условно говоря несколько другая "ветвь эволюции" (так же как и 3/16) относительно японских марок, после того как японцы стали де-факто стандартом качественного денима. Многие американские марки очень даже активизировались (ну 3/16 как пример, только они японский деним используют, заказанный спецом под них). Телассон используют деним из Коун Миллз (в общем-то недавно возрождённые производства на челночных станках, новодел но очень достойный я думаю). Причём эта тенденция сейчас нарастает, вместо привычного японского Каихара-деним (как правило использующегося в джинсах неяпонских марок, когда они хотят сделать традиционные джинсы) всё чаще используется штатовский деним из Коун Миллз. Не только амеркиканцы его используют, например канадцы W+H (их конёк конечно не джинсы, а великолепнейший трикотаж, а точнее их худи).
PBJ - фанфары! настоящий эталон качественного фактурного материала при минимуме деталей после того как ярковыраженное репро многим уже просто надоело. ОЧЕНЬ неровная индивидуальная текстура. 003, 005, 007 легендарные модели. Хотя бы одну пару купить стоит я думаю
Momotaro - у момо разный деним и несколько линеек различной степени "крутизны", "стареют" довольно долго, но контрастно. Деним не такой слабби как у предыдущих. Есть вариант с денимом ручного пр-ва на деревянном станке (есть видео на ютубе). Пожалуй не советовал размениваться на Japan Blue Momotaro, нравится эта марка - берите полноценные Момо (это сугубо личное мнение)
Denime - одни из пионеров наряду с SDA, для традиционалистов
Кто интересуется истоками такого явления как "джапденим" (я не интересуюсь) то Denime стоит приобрести.
Ну, в общем-то вот такое сумбурное мнение по "кандидатам". Возможно кто-то дополнит или наоборот поспорит - это наверняка добавит пищу для размышлений.