Цитата:
Сообщение от Gipsy
Напишите, интересно)
|
Заранее поставлю один (одно) большое ИМХО над всем, что буду писать ниже.
Первое впечатление , это приятная тяжесть в руке, а когда надеваешь, то и НА руке. Реально "МАЕШЬ ВЕЩЬ".
Тактильные ощущения полностью совпадают с их тяжеловестностью. Острые грани корпуса, браслета, застежки и даже безеля создают впечатление некой оружейности, как будто держишь пистолет, ну или на худой конец leatherman. Правда это все ощущается до того, как их наденешь.
На руке же они преображаются полностью. Полированная середина браслета добавляет блеск, который смягчает дайверскую брутальность, и позволяет носить их не только под джинсы, но и под деловую одежду.
Безель вращается с приятными тугими щелчками. Кто-то писал о "пластмассовости" серой керамики при определенном освещении, я ничего такого не заметил , ни днем, ни вечером и ни при искуственном освещении.
Серый цвет был выбран мной не случайно. Живя в Израиле, испытываешь переизбыток ярких красок, все немного чересчур : и одежда,и косметика, да и солнца как-то чересчур...кто у нас бывал, меня поймет. А этот цвет реально успокаивает, нейтрализует, что-ли перебор красок. Часы выглядят солидно, но без лишних криков.
Подытожу: солидные часы, приятные во всех отношениях, абсолютно ничего не мешает. Скромное благородство.
На мой вкус - совершенство! Это то, что мне нужно к предстоящему полтиннику.
Еще раз напоминаю про "имхо".
И большое спасибо KDV за помощь в приобретении.