Цитата:
Сообщение от cherkess
Короче, отложил подальше, предварительно пару месяцев знатно поплевавшись, одну из последних моделей верту на андройде - подарок близкого друга и купил шестой. Это к вечному спору айос вс андройд. Может, получится так, что это разрушит нашу дружбу, но душевное спокойствие важнее оказалось) Даже простил Куку его ориентацию. Не знаю для кого сделан андройд, но явно он не конкурент айос.
А вопрос вот в чем: шесть плюс кто пользует? Сегодня подержал его в руках - показался очень привлекательным. Больше всего понравилось, что не надо щуриться, вглядываясь в буквы новостных сайтов. Но смущает, все-таки, размер. Морально как-то не готов к такой лопате. Как он в эксплуатации повседневной, расскажите, владельцы?
|
Я дико извиняюсь, но верту на андроиде - это вообще не показатель.. они, все-таки, вообще не оптимизированы под ось, используют далеко не топовое железо и не последние версии софта.. ну не суть.
6+ - отлично, но до него были еще больше телефоны ) Когда вышел первый гэлэкси ноут, привык к размерам за пару дней, думаю, здесь будет также - это как наркотик ;-)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Ха, если не утка:
Новые оф. цены от Apple.
https://twitter.com/wylsacom/status/537208476213452800
iPhone 6:
16GB - ₽39990
64GB - ₽46990
128GB - ₽52990
iPhone 6 Plus:
16GB - ₽46990
64GB - ₽52990
128GB - ₽58990