Вот и я до почты добрался) Посылка шла примерно месяц. Добрые бриты в коробку к заказу положили три конфетки
В общем не утерпел, побежал пробовать. Сандал от Тейлора, это конечно бомба, уж по сравнению с балонной пеной, так сто процентов. Мягкая, шелковистая, очень приятная. И запах не раздражающий. Что интересно, пахнет сандалом даже закрытая банка. Взбивается очень легко и быстро. Квасцы отдельный вопрос. Решил брить по полной программе, по росту волос, против роста волос и еще раз по росту. Прошелся по коже сразу после бритья, щипало секунды 4, прошло. Пока мыл чашку и бритву, были на коже, потом смыл ледяной водой и нанес обычное средство после бритья. Ощущения офигенные, свежесть невероятная, впервые у меня такое. Сейчас (примерно 40 минут прошло), появляется чувство жжения. Но в общем только в тех местах, где были некоторые болевые ощущения во время бритья против роста волос. Посмотрел сейчас в зеркало, кожа гладкая, но краснота присутствует. Вероятно все таки бритье против роста волос не мое. Будем обходиться бритьем по росту. А, да, брился Вилкинсоном. Ничего вроде, острое, но ошибок не прощает. Чуть рука дрогнула, все, шкура прорезана) Так что, если кто будет пробовать, аккуратнее.
ПыСы. Конфеты мятные с начинкой типа маффина. Всем такие кстати кладут, или мне одному повезло?