Цитата:
Сообщение от Lazy Student
humbert1979
Спасибо за ответ! Фотографии с комментариями были бы интересны не только мне, но и многим в этой теме.
Если не секрет, у вас магазин с продукцией этих фабрик? Или просто очень увлечены темой?
p.s. Можно примеры RTW с подносками из кожи? Как-то уже эта тема поднималась, но, может кого-нибудь другого назовёте.
|
Смотрел я для обувного магазина в Киеве, он пока в стадии так сказать проектирования.
По поводу гемминга, могу только сказать, что на тех фабриках, на которых я был, он клеиться. О других не знаю. Многие фабрики имеют линейки сильно разной ценовой категории. Тот же Черчз - есть кастом грейд до 500 евро и очень высокого качества линейка по 1300 фунтов, видел в их магазине на Джермин стрит. Может быть и такое что в одних линейках - гемминг клеиться, а в дорогой вырезанный.
Но вообще я не уверен, что кроме финишинга что то реально важно в обуви. Кожу все приличные компании исполтзуют плюс минус одинаковую, от одних и тех же производителей. Компания которая делает ртв сотни пар в сутки просто не может выбирать какие то эксклюзивы по секретным дубильням.
По Трикерсу буду выкладывать по мере свободного времени.
И еще по Трикерсу, эту обувь я продавать точно не буду. Не потому что она плохая. Во первых, на них денег не заработаешь изза ценновой политики. Во вторых, как я писал, у нее, почти у всех пар непрезентабельный вид. Ну и в третих, она ну очень специфическая. Даже таун колекшн очень грубая, ну совсем не под костюм. Формы и дизайн сильно на любителя.
Кстати, вот вчера например сравнивал ботинки на дайнайте Черчз и Santos. Так вот Сантуш не обломался на дайнайте вырезать канавку под шов и утопить его вглубь подошвы, а Черчз пришил подошву просто так. Нитки просто поверх подошвы.