Цитата:
Сообщение от mr buff
Альтернатива в виде яндекс.маркета, озон и Вайлдберриз все равно в несколько раз дороже.
Заказал на Али разные безделушки, даже по курсу 70р/$, на озоне все стоит в 3-8 раз дороже. Найдите у любого продавца позицию в 1$ и добавьте в избранное, что мониторить курс. Во время прошлой распродажи были отличные цены.
|
Я так давно делаю. Но я уже собрал 2 кейса часов и буду только по звуку что-то докупать. А часами ЧБ накормил. Ремней, браслетов на распродаже набрал. Даже если курс улетит везде, и на бирже, и на Али, буду сидеть на берегу и смотреть.
Цитата:
Сообщение от mr buff
Альтернатива в виде яндекс.маркета, озон и Вайлдберриз все равно в несколько раз дороже.
Заказал на Али разные безделушки, даже по курсу 70р/$, на озоне все стоит в 3-8 раз дороже. Найдите у любого продавца позицию в 1$ и добавьте в избранное, что мониторить курс. Во время прошлой распродажи были отличные цены.
|
Но когда Али в феврале/марте впал в кому, я именно ЯМ и пылесосил по свиссам.
Цитата:
Сообщение от ultarior
приложение у али никогда не было нормальным. я большой сторонник приложений на смарте, но через али нормально ничего купить ни разу не смог. всё только с браузера. даже у озона их абсолютно сломаное приложение ито по сравнению с али - просто эталон.
а вот с курсами чото да, чото исполняют.
|
Я ругаю только новые версии. На старых, вполне рабочих смартфонах, стоят старые версии. Они гораздо приятнее, чем этот новый шлак.
АлиРФ идёт верным курсом к своему айсбергу.